AXN 6109TN

Чем является: портативный DVD-плеер

Сколько стоит, в среднем: новинка!

Подробности:

Компания Axion-visual представила оригинальный DVD-плеер AXN 6109TN. Внешне новинка очень похожа на ноутбук, в закрытом виде ее нетрудно перепутать с лаптопом.

На большом для подобных устройств 9-дюймовом экране (разрешение 800х384 пикселя) можно смотреть фильмы и фотографии, а также слушать музыку, записанную на CD- и DVD-дисках. Кроме того, в плеере есть кард-ридер SD/MMC, то есть медиаконтент можно воспроизводить и с карт памяти. Новинку также можно подключить к компьютеру через USB-интерфейс и выводить на экран фильмы с жесткого диска, одновременно подзаряжая плеер.

В качестве дополнительного аксессуара компания предлагает ТВ-тюнер, так что плеер вполне способен заменить портативный телевизор. Правда, всего на 5 часов, после чего аккумулятору потребуется подзарядка.

Два встроенных динамика обеспечивают отличное качество звука, не всегда свойственное устройствам этого класса. Управлять воспроизведением файлов можно с помощью кнопок на плеере, а можно — с пульта ДУ, который входит в комплект. В общем, вещь полезная, особенно в поездках, а в продаже она появится в середине июля.

Отличительные особенности
  • 258x185x32 мм / 1160 г / До 5 часов воспроизведения видео на встроенном LCD экране
  • Дисплей: 9” LCD 800x384 точек, 260K цветов
  • Воспроизведение видео: Video CD, DVD
  • Воспроизведение звука: MP3
  • Графика: JPEG
  • Аудиовизуальные соединения: USB-интерфейс, наушники / аудио/видео линейный выход.
  • КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: AXN 6109TN, пульт д/у с батарейками, USB 2.0 кабель, блок питания, стереонаушники, защитный чехол, руководство пользователя.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.