Gremlin MG-1000

Чем является: плеер с модулем Wi-Fi

Сколько стоит, в среднем: $300

Подробности:

Почти два года компания MusicGremlin работала над созданием оригинального плеера, и наконец-то объявила о релизе. Gremlin MG-1000 (его часто называют просто MusicGremlin)— первый в мире серийный аудиоплеер со встроенным модулем Wi-Fi 802.11b.

По беспроводному интерфейсу можно обновлять музыкальную коллекцию, связавшись с любым ПК или наладонником. Правда, основной упор разработчики сделали не на это применение Wi-Fi — за $15 в месяц владелец «музыкального гремлина» получает доступ к онлайн-сервису MusicGremlin Direct и может скачивать неограниченный объем аудиоконтента.

Есть в плеере и USB-интерфейс — для приверженцев проводной связи. Из дополнительных опций наличествует FM-приемник и линейный вход (поддерживается кодирование с аудиодисков в формат MP3). К сожалению, список музыкальных форматов невелик: MP3 и WMA (включая файлы, защищенные авторским правом).

Энтузиасты провели сравнение нового плеера с популярным Apple iPod и выяснили, что преимуществ у Gremlin MG-1000 два— наличие Wi-Fi и FM-тюнера. По остальным позициям (качество звука, форматы файлов, удобство использования, объем памяти) «яблочный» плеер вырвался далеко вперед. Впрочем, окончательное решение остается за покупателями.

Отличительные особенности
  • 8 Гб / 103x62x19,5 мм / 112 г / до 10 часов воспроизведения музыки
  • Дисплей: 2” LCD, 65K, 220х176
  • Воспроизведение звука: 16-320 Кб/с; MP3, WMA, WMA DRM
  • Аудиовизуальные соединения: наушники / линейный аудиовыход
  • КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: Gremlin MG-1000, наушники, USB-кабель, руководство пользователя, зарядное устройство






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.