Transcend T.sonic 520

Чем является: маленький функциональный плеер

Сколько стоит, в среднем: новинка!

Подробности:

«Добавьте каплю гламура в свою жизнь», — эти слова из пресс-релиза показывают, что плеер Transcend T.sonic 520 предназначен в первую очередь для женщин. Для закрепления эффекта остается добавить, что экран в режиме ожидания превращается в зеркальце, а элегантный дизайн черного или красного корпуса произведет впечатление именно на дам.

Приятно, что функциональность не принесена в жертву внешности. Плеер воспроизводит музыку в формате MP3, WMA и WAV в течение 15 часов (питание — одна батарейка ААА). При этом на экране может отображаться текст воспроизводимой песни. Есть 7 предустановленных настроек эквалайзера и одна пользовательская.

Новинку можно использовать в качестве диктофона, причем чувствительность микрофона приятно удивляет. Еще одна функция — многократный повтор заданного фрагмента записи, что облегчает изучение иностранных языков и перевод записанных на диктофон разговоров в письменный вид.

Не обошлось и без FM-приемника с памятью на 20 станций и возможностью записи радиотрансляций. При подключении к компьютеру плеер определяется как внешний жесткий диск и не требует установки драйверов. Довершает приятную картину наличие линейного входа с возможностью кодирования музыки с AudioCD.

Отличительные особенности
  • 512 Мб или 1 Гб / 74x30x18,5 мм / 23 г / до 12 часов воспроизведения музыки или 3 часа видео
  • Дисплей: монохромный OLED
  • Воспроизведение звука: 16-320 Кб/с; MP3, WMA
  • Запись звука: WAV
  • Запись речи: на встроенный микрофон
  • Аудиовизуальные соединения: наушники / линейный аудиовыход
  • КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: Transcend T.sonic 520, наушники, USB-коннектор, CD с программным обеспечением, руководство пользователя, Line-in кабель, 1 аккумулятор ААА






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.