AIWA UZ-PS128

Чем является: наушники со встроенным плеером

Сколько стоит, в среднем: $176

Подробности:

Не всем хочется носить на шее или в кармане плеер и путаться в проводах от наушников. Компания AIWA предложила решение, лежащее на поверхности, выпустив удобные наушники AIWA UZ-PS128 со встроенным плеером.

Необычное устройство оснащено 128 Мб памяти (в перспективе объем будет увеличен) и может воспроизводить музыку в форматах MP3, AAC или WMA в течение 10 часов. Новинка умеет кодировать «на лету» файлы в MP3, поступающие через линейный вход (да-да, и он в наушниках есть!). При этом аккумулятора хватит на 7 часов записи. Разумеется, обновлять музыкальную коллекцию можно и через USB-интерфейс, одновременно подзаряжая батарею.

Все элементы управления находятся на правом наушнике, нажимать кнопки очень удобно, несмотря на непривычное расположение. В наушниках есть 10-полосный эквалайзер и несколько режимов воспроизведения — подряд, в случайном порядке, циклическое (в пределах одной папки).

Стоимость наушников довольно высока, однако качество звука не уступает iRiver и Apple iPod. В ближайших планах компании — выпуск новых моделей наушников со встроенными плеерами и различными размерами «ушей».

Отличительные особенности
  • 128 Мб / 100 г / до 10 часов воспроизведения музыки или 7 часов записи
  • Воспроизведение звука: 16-320 Кб/с; MP3, AAC, WMA
  • Запись звука: MP3
  • Аудиовизуальные соединения: наушники / линейный аудиовыход
  • КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: AIWA UZ-PS128, USB-кабель, CD с программным обеспечением, руководство пользователя, гарантийный талон






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.