SanDisk Sansa e200

Чем является: еще один «убивец» iPod

Сколько стоит, в среднем: 5000-8000 RUB (новинка!)

Подробности:

Почти каждый месяц на рынке появляются медиаплееры-убийцы. «Убивать» они призваны, разумеется, Apple iPod, популярность которого мешает многим производителям спокойно спать. Важная миссия пока не увенчалась успехом, что не мешает конкурентам регулярно выпускать на рынок новых «киллеров». На сей раз это целая серия плееров Sandisk Sansa e200.

Серия состоит из трех моделей — е250 (2 Гб), е260 (4 Гб), е270 (6 Гб). Выглядят плееры одинаково — стильный черный корпус с металлическими вставками и синим ободком на навигационном колесике. Вокруг него расположены большие и удобные кнопки — выбор композиции, старт/пауза, меню. Сбоку находится слот для карт microSD — на случай, если не хватит основного объема памяти. На левой боковине — кнопка записи, нажатием которой включается диктофон.

Благодаря продуманному меню управлять функциями плеера очень просто. А умеет он многое. Например, воспроизводить музыку в форматах MP3, WMA, WMA DRM, а также купленную через сервис PlaysForSure. Записывать с голоса и радио (увы, в нашем регионе, неясно из каких соображений, будут продаваться только модификации без FM-приемника). Отображать на цветном экране тексты песен и фотографии. Проигрывать видеоролики в формате MPEG4.

Встроенного аккумулятора хватит на 20 часов работы. В плеере, конечно, есть настройки эквалайзера и режима воспроизведения. Отличная модель, ничего не скажешь, но до «приговоренного» Apple iPod, увы, не дотягивает.

Отличительные особенности
  • 2, 4 или 6 Гб + карта SD / 89x44x13 мм / 70 г / до 13 часов воспроизведения музыки
  • Дисплей: 1,8”, TFT, 260К
  • Воспроизведение видео: MPEG4
  • Воспроизведение звука: 8-320 Кб/с; WMA, WMA DRM, MP3
  • Запись звука: с любых аналоговых источников в MP3- формат
  • Графика: JPEG
  • Аудиовизуальные соединения: наушники / линейный выход
  • КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: Sandisk Sansa e200, USB-кабель, стереонаушники, руководство пользователя






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.