АвтоМобильная электроника: цифровая техника в современном авто

Автомобиль не роскошь, а средство передвижения. И, согласитесь, хочется, чтобы не только вы сами, но и ваши мобильные устройства, будучи внесёнными на борт, приносили максимум пользы. То есть - навигаторы, плееры и прочие КПК помимо того, что должны быть на видном месте и надёжно закреплены, обязаны задействовать открывающиеся возможности, хотя бы автомагнитолу и гнездо прикуривателя. Если же авто у вас нет - не беда. Всегда полезно полюбопытствовать о тенденциях в эволюции мобильной электроники. Итак, пристегивайте ремни безопасности, - поехали.

Адаптер питания от гнезда прикуривателя – один из самых популярных автоаксессуаров для мобильной электроники. Подобрать его можно практически к любой модели сотового телефона, ноутбука или  портативного плеера.

 

Чтобы телефон, КПК или плеер всегда были под рукой и были защищены от случайных падений во время движения, придуманы автомобильные держатели. Их можно разделить на две большие категории – универсальные и совместимые только с определенной моделью устройства (например, Nokia MBC-15s).

 

Крепятся держатели, как правило, к приборной панели или лобовому стеклу с помощью липучки или присоски. Некоторые держатели оборудованы гибким кронштейном, что облегчает выбор наиболее удобного для водителя положения его телефона. Что касается дизайна и расцветок, то тут существует огромное количество вариантов на любой вкус.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.