Игровая гарнитура Creative Fatal1ty USB Gaming Headset HS-1000

  НАЧАЛО ПРОДАЖ: январь 2009 ПРИМЕРНАЯ ЦЕНА: 2500 руб. АЛЬТЕРНАТИВА: Razer Carcharias

 

Имя легендарного ветерана киберспорта Джона Fatal1ty Венделла присвоено очередному устройству для любителей игр. На сей раз перед нами гарнитура Creative Fatal1ty USB Gaming Headset HS-1000 со всей подобающей символикой, логотипами и агрессивными красными вставками.

Наушники, выполненные из прочного пластика, снабжены мягкими подушечками амбушюров и прокладкой на изголовье. Удобство использования целиком и полностью зависит от головы владельца: мы слышали как позитивные, так и негативные отзывы. Съемный микрофон для игровых переговоров и интернет-звонков можно сгибать по своему желанию, он вытерпит все издевательства. Гарнитура подключается к компьютеру через интерфейс USB, на соединительном кабеле расположен небольшой блок управления для включения/выключения микрофона и регулировки громкости.

Гарнитура оснащена встроенным звуковым чипом с поддержкой нескольких фирменных технологий Creative. Самая интересная из них — CMSS-3D, она распределяет звуковые потоки и создает виртуальный трехмерный звук. Конечно, полноценную акустику класса 5.1 наушники не заменят, но со своей основной задачей они справляются.

За управление настройками Fatal1ty USB Gaming Headset HS-1000 отвечает программное обеспечение под названием Entertainment Mode Console — здесь можно отрегулировать характер звучания, применить пространственные эффекты EAX. Качество звука вполне соответствует ожиданиям, гарнитура обладает хорошим балансом частот без преобладания баса. Ее можно порекомендовать всем любителям игр и кино.

 

ПРОГНОЗ

 

Creative Fatal1ty USB Gaming Headset HS-1000 подойдет тем, кто не успел обзавестись мощной звуковой картой: встроенный чип все равно не будет использовать ее мощности. Гарнитура адресована любителям игр, они смогут оценить виртуальный трехмерный звук и проникнуться атмосферой. С другой стороны, никто не запрещает слушать музыку или смотреть DVD-фильмы.

в деталях ПОДКЛЮЧЕНИЕ: проводное, через интерфейс USB МЕМБРАНА: 40 мм, неодимовый магнит ЛЧХ: 20 Гц — 20 кГц МИКРОФОН: есть, с шумоподавлением ЛЧХ МИКРОФОНА: 100 Гц — 18 кГц САЙТ: www.creative.com

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.