Музыкальные подарки на Новый год

Новый год — самый что ни на есть музыкальный праздник. Музяка в дни новогодних каникул качает не только в уютных квартирах и местах массового скопления людей. Наслаждаться любимыми треками можно и в лесном домике, и на морском побережье, и даже в горах Кавказа. Конечно, при условии, что в дополнение к плееру пользователь взял с собой портативную акустическую систему. Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с устройствами, которые можно и даже нужно приобрести, отправляясь в дорогу. Впрочем, мы также приготовили список звуковых подарков для людей, которые планируют отсидеться дома в течение каникул.

ETG SPK-408 Примерная цена: 300 рублей

Миниатюрная акустическая система ETG SPK-408 — решение, которое прекрасно подойдет к ноутбуку. Две колонки размером с «Кубик Рубика», каждая подключаются к источнику посредством 3,5-миллиметрового разъема. Гаджет требует наличия свободного порта USB для питания. Из плюсов: у ETG SPK-408 имеется регулятор громкости, пользоваться им куда удобнее, чем изменять уровень звука программно. Стоит также отметить, что благодаря глянцевому пластику корпуса акустика смотрится довольно эффектно даже несмотря на крошечные размеры.

DIVOOM iTour POP Примерная цена: 500 рублей

DIVOOM iTour POP сложно назвать акустикой. Это динамик, заключенный в футуристический корпус яркой расцветки. Он понадобится идеально подойдет в полевых условиях, где невозможно задействовать полноценную звуковую систему. Например, для коллективного просмотра фильма на ноутбуке или портативном плеере. Гаджет имеет собственный аккумулятор, поэтому его необязательно использовать вместе с компьютером. Тем более что в комплекте с DIVOOM iTour POP идет набор переходников для подключения к телефонам самых популярных марок.

Gembird WCS-001 Примерная цена: 700 рублей

Стереосистема Gembird WCS-001 заключена в компактный корпус, что делает ее интересным вариантом для тех, кто сидит за небольшим столиком. Проще говоря, эту акустику можно использовать там, где другие колонки попросту не уместятся. Несмотря на небольшие размеры и привлекательную цену, корпус Gembird WCS-001 составлен из панелей MDF, что обеспечивает лучшее звучание в сравнении с пластиковыми аналогами.

Vigoole C2032 Примерная цена: 1 800 рублей

Наверняка многие из вас в период рождественских каникул останутся дома, чтобы отоспаться и прийти в себя после изнурительного последнего в этом году рабочего месяца. На выручку приходит хорошая музыка. Причем, качество звучания, в данном случае, имеет большее значение. Для музыкальной рекреации в домашних условиях вполне подойдет недорогая активная акустика 2.0 вроде Vigoole C2032. За незатейливым названием скрывается деревянная (ДСП) стереосистема мощностью 26 Вт. Если вы не планируете устраивать дискотеки, то этого более чем достаточно. Качество звука вполне приличное, а помимо ручки громкости на торцевой части одной из колонок есть регуляторы высоких и низких частот. Просто и со вкусом.

Vigoole E3830 Примерная цена: 1 900 рублей

В отличие от предыдущей акустической системы, Vigoole E3830 в большей степени подойдет тем, кто любит смотреть фильмы у себя дома. В дополнение к двум сателлитам эта система еще наделена сабвуфером, который заключен в основательный продолговатый корпус. Сабвуфер выдает неплохой гудящий низ — то, что надо при просмотре блокбастеров. Стоит отметить, что внешне Vigoole E3830 чем-то напоминает системы класса Hi-Fi. На этом, пожалуй, родство заканчивается, но для повседневного использования акустика сгодится.

Gembird CAM 68UC Примерная цена: 400 рублей

Котики, собачки... Можно подумать, что речь идет о мягких игрушках, но это не совсем так. На первый взгляд Gembird CAM 68UC — симпатичная плюшевая зверушка, но если присмотреться... На месте носа у нее находится глазок веб-камеры, подключаемой к компьютеру по USB. Гаджет можно установить в детской комнате и заботливо наблюдать, не мешает ли включенная музыка и похмельные кухонные разговоры спать маленькому ребенку. Впрочем, Gembird CAM 68UC также станет отличным подарком для ваших девушек, которые обязательно споют вам по Skype в знак признательности за этого полезного котика.

Если вдруг вы еще не всем успели купить подарки, мы надеемся, что наша подборка поможет определиться с выбором. И пусть музыкальные устройства радуют своих владельцев не только во время праздников, но и по их завершению. С наступающим Новым годом, друзья!






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.