Новая линейка видеокамер Handycam от Sony

В 2010 году компания "Sony" представила на рынке новую коллекцию видеокамер Handycam. В данную линейку вошли пять моделей видеокамер с жестким диском и восемь малогабаритных моделей в ярком дизайне.

Все видеокамеры sony линейки Handycam были оснащены высококачественными дисплеями G Lens, способными увеличить поле съемки в несколько раз, в сравнении с остальными предшественниками видеокамер Handycam. Также, в новых моделях появился дополнительный режим Optical SteadyShot Active Mode, который обеспечивает максимальное снижение уровня эффекта дрожания в трех направлениях. По словам производителя, стабилизация изображения увеличена в 10 раз.

Новая линейка Handycam оснащены матрицей Exmor R CMOS. Ее конструкция направлена на максимальное поступление света в светочувствительные участки устройства. А благодаря новой функции Quick AF, скорость и точность автофокусировки увеличилась в два раза. Это обеспечило высокую четкость и детализированность видеокадров, даже при условиях плохого освещения.

Жидкокристаллический дисплей в данной линейке видеокамер также потерпел некоторые изменения. Разрешение экрана было увеличено до 230 тысяч точек, а угол обзора был расширен до 170 градусов. Данные перемены жк-дисплея обеспечивают более удобный просмотр мультимедийных изображений.

Новое поколение Handycam было оснащено режимом Intelligent AUTO, который позволил избавиться от множества проблем с подбором параметров и настройкой видеокамеры. При включении данного режима происходит автоматическая настройка устройства, в зависимости от его положения, окружающего освещения и других параметров.

В новой линейке представлена уникальная функция Golf Shot, которая великолепно подойдет для любителей гольфа, либо других видов спорта. Данная опция позволяет создать серийную съемку со скоростью до 200 кадров в секунду. Результаты такой съемки можно просмотреть на составном изображении, в виде серии микроснимков, а также в режиме замедленного видео.

При помощи функции Direct Copy можно с легкостью скопировать мультимедийные файлы с видеокамеры на внешний жесткий диск, без необходимости подключения к персональному компьютеру. Со всеми моделями видеокамер линейки Handycam поставляется программное обеспечение с достаточно удобным интерфейсом для управления и настройки мультимедийных файлов. Кстати, купить видеокамеру линейки Handycam особого труда не составит.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.