Взаимовыгодный вариант строительного проектирования

  Среди множества компаний, задействованных сегодня в сфере строительного проектирования, весьма сложно разобраться и государственному заказчику, организующему тендер на проектирование какого-либо жилого или промышленного комплекса, и частному лицу, намеревшемуся построить загородный коттедж и озадаченному, где найти грамотный проект для него. Все одинаково стремятся определить, какой среди предложенных вариантов является оптимальным экономически и по качеству.
 Расценки же проектных работ, надо заметить, посягают на существенную долю бюджета заказчика. Если считать в среднем, составление проектной документации на строительство более-менее крупного здания не самого высокого уровня ответственности расценивается где-то в 10% от стоимости самого строительства. Как и принято, оформление соответствующего контракта и договоров между проектной организацией и заказчиком совершается на уровне руководства. При современной системе предпринимательства в области строительства, нередким явлением становится, если генеральный директор проектной фирмы единолично распределяет сумму подписанного им контракта, так что исполнительный персонал, состоящий из всех специалистов среднего звена
наряду с главными инженерами и начальниками отделов, - получает от контракта не более 60%. Иначе говоря, себестоимость проектных работ оказывается почти в 2 раза меньше суммы, которую готов потратить заказчик.
 В данной ситуации примечательным фактом стало образование новой структуры на рынке строительного проектирования. ООО "ПроектСервис" () - организация, предлагающая услуги по выполнению проектных работ для государственных структур и частных лиц на взаимовыгодных условиях. Эту организацию можно назвать независимым единомышленным сообществом рядовых и ведущих инженеров, конструкторов, технологов и архитекторов, готовых непосредственно сотрудничать с заказчиком. "ПроектСервис" объединяет категорию исполнительного персонала из ряда крупных, авторитетных проектных фирм в Москве, работающих в сфере и промышленного, и гражданского строительства.
 Типы объектов, разработку которых можно заказать здесь, самые разные: от частного одноэтажного дома до торгового комплекса или даже электроподстанции. В этой организации могут конструироваться и рассчитываться на всех общепринятых проектных стадиях ( КЖ, КМ, КМД, КД ) как сооружения целиком, так и отдельные конструктивные элементы и узлы - от фундамента до кровли. Материал основных конструкций, при согласовании с заказчиком, выбирается любой: дерево, металл, железобетон. "ПроектСервис" выполняет функции генерального проектировщика или субподрядчика, отдельно разрабатывая технологические и архитектурно-строительные разделы проектов.
 ООО "ПроектСервис", напрямую сотрудничая с заказчиком, обеспечивает оптимальную для обеих сторон стоимость проектных работ, при этом гарантируя качество выполнения проектно-сметной документации наряду с высокой точностью конструкторских расчетов. Гарантом этому служит опыт сотрудников, задействованных в организации, некоторые из которых уже десятки лет ведут успешную и творческую деятельность в области строительного проектирования.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.