Очевидные преимущества дизельных генераторов IVECO

Новые конструкции генераторов компании Iveco несомненно можно наречь техникой 21 века. По сравнению с аналогичными агрегатами других производителей они имеют много преимуществ, как то.... 

Дизель генераторы имеют мотор с новой дизельной технологией вариантом подачи топлива Common Rail. Управление в виде жидкокристаллического дисплея, которое полностью показывает состояние двигателя, генератора, оборудования целиком (уровень заправочных жидкостей, температуры, лог ошибок, журнал работы (время работы, периодичность обслуживания, данные при работе и многое другое), что позволяет задавать многие параметры. Дизельные генераторы от компании Iveco отличает пониженный расход топлива и масла. Существенно снижена периодичность технического обслуживания, что значительно позволяет уменьшить затраты на расходные материалы и работы по ТО. Очень высокая неизменность выходных параметров дизелей. Невысокие требования к компетентности обслуживающего персонала, обслуживанию и использованию дизельной электростанции. Срок эксплуатации оборудования будет не менее 8 лет, а время работы до капремонта при хорошей эксплуатации до 50 000 часов. В арендном парке ООО «ЭнергоСервис» имеются станции с наработкой 90 000 моточасов. 

В комплект станции входят: 
1. Дизельгенератор на стальной раме.
2. Бак для топлива, вмонтированный в раму.
3. Наполненный хладагентом радиаторный охладитель.
4. Фильтр (масло, топливо, воздух).
5. Выхлопная система (стандартный глушитель).
6. Стартер.
7. Система подогрева охладителя.
8. Система зарядки батареи.
9. Механический насос для подкачки масла.
10. Регулятор уровня напряжения.
11. Регулятор скорости вращения.
12. Устройство для контроля работы мотора.
13. Автоматический насос топлива.
14. Ручной насос для замены масла. 

Исходя из личного опыта специалистов сервисной службы ООО «Энергосервис», предлагаемые нами дизель электростанции имеют следующие преимущества по сравнению с генераторами других мировых марок. 

1. При температуре окружающей среды до -30 градусов дизельные электростанции IVECO пускаются без установленного подогрева электростанции. В это время подогревающее устройство (ПЖД) работает от сети 220 В, что соответственно, в боевых условиях при отсутствии промышленной электросети не представляется возможным.
2. Выработка похожих по мощности и конструкционным характеристикам двигателей (Cummins, Volvo, Perkins и пр.) наступает значительно раньше, т.е. при отрабоке более 750 м/часов на означенных двигателях необходим дорогой ремонт, подразумевающий замену немалого количества элементов, в противовес IVECO. Соответственно цена обслуживания и ремонтных работ, а также стоимость запасных частей моторов IVECO меньше приблизительно на 25%. Т.о. в амортизации двигатели IVECO с одной стороны значительно долговечные, наиболее стабильные, с другой стороны, требуют минимум трудозатрат и финансовых вложений, в отличие от аналогичных станций других производителей.
3. Cеть сервисных центров IVECO сильнее развита в России, чем Perkins или Cummins, а это облегчает закупку комплектующих, расходных материалов, запчастей, получения информационной сервисной поддержки.
4. Периодичность проведения обязательного технического обслуживания согласно инструкциям заводов–изготовителей по реальной наработке у дизельгенераторов IVECO меньше, чем у иных фирм.
5. Агрегаты IVECO не требуют при работе обкаточного периода. Генераторы с 1 момента работы выходят на максимальную номинальную нагрузку и полностью готовы к нормальной эксплуатации.
6. Моторы IVECO адаптированы к потреблению ГСМ, произведенных в РФ.
7. Новые серии двигателей NEF, CURSOR и VECTOR соответствуют экологической категории ЕВРО-4. 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.