Выбор электростанции для загородного дома.

Самые главные требования, которые пользователи предъявляют к автономной электростанции, для загородных домов и коттеджей с постоянным проживанием, являются следующие: надежность, компактность, пожаро и электробезопасность, невысокий уровень шума, экономичность потребления топлива.

На сегодняшний число на рынке электростанций представлен большой выбор различных дизельных генераторов, различающихся как по своему строению, так и по цене. При всем этом всем вышеуказанным критериям наиболее полно отвечают лишь дизельные электростанции с жидкостным охлаждением. Следовательно именно они являются лучшим выбором для вашего загородного коттеджа или коттеджа.

Современные дизельные генераторы с жидкостным охлаждением это надежные (наработка на отказ более 40000 моточасов) и экономичные установки, которые оснащаются достаточно большим количеством разных опций, позволяющих решить практически любую задачу по обеспечению автономного электроснабжения вашего дома.

Есть только одно "ТОЛЬКО", они имеют довольно высокую цену. В среднем в зависимости от модели и технических характеристик цена меняется от 5000 до 12000 евро. Следовательно если вопрос финансов для вас является главным, то можно выбрать вариант подешевле, с минимальным комплектом опций или же электростанцию с воздушным охлаждением. Только надо помнить, что электростанции с воздушным охлаждением не рассчитаны для круглосуточной постоянной работы, и у них более высокий уровень шума. Поэтому если у вас не имеется подключения к центральному электроснабжению и электростанция должна трудиться постоянно довольно долго, то в качестве основного источника желательно все же выбирать дизельные электростанции с жидкостным охлаждением, а в том случае когда электричество отключают у вас иногда то подойдет и с воздушным охлаждением.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.