«Филип Моррис Ижора» Санкт-Петербург выбор в пользу автоматизированных складских систем KA

Уже более пяти лет  успешно работают автоматизированные склады KARDEX на складе запасных частей ЗАО "Филип Моррис Ижора", в Ленинградской области. Когда возник вопрос об увеличении емкости склада хранения комплектующих и запчастей, решение было однозначным, снова выбор в пользу автоматизированного складского оборудования KARDEX. Компания инноваций и технологий официальный дистрибьютор KARDEX SYSTEMS AG (Швейцария) в России поставила и запустила в эксплуатацию очередной автоматизированный склад KARDEX в юбилейный для компании Филип Моррис год - 10 лет успешной работы на российском рынке.
Всего за десять лет фабрика «Филип Моррис Ижора» стала второй по объемам выпуска продукции среди производственных центров «Филип Моррис Интернэшнл» в мире, при этом если в 2000 году ее производственная мощность составляла более 10 миллиардов сигарет в год, то на сегодняшний день она составляет около 70 миллиардов сигарет в год. Компания также является одним из крупнейших инвесторов и налогоплательщиков в регионе Ленинградской области.
«Мы гордимся нашими достижениями за последние 10 лет», - заявил Сергей Гуров, Генеральный директор ЗАО «Филип Моррис Ижора» Санкт-Петербург. - «Десятилетний юбилей фабрики «Филип Моррис Ижора» являет собой подтверждение устойчивости позиции ФМИ в отношении внесения существенного вклада в реальный сектор российской экономики, создания современного и высокотехнологичного сигаретного производства в России и, как следствие, обеспечения налоговых поступлений в бюджеты различных уровней».
Компания Филип Моррис использует для своего производства лучшее складское оборудование и последние инновационные технологии, которые имеются сейчас в мире. Табачная фабрика по достоинству оценила преимущества автоматизированных складских систем KARDEX, которые позволяют экономить до 85% складских площадей, при одновременном увеличении производительности труда до 66 %.  Все товары и грузы подаются оператору, исключая время, затраченное на поиск и проход до нужного артикула Товара или груза. Товар к человеку, а не человек к товару! Все это в совокупности - экономия штата, площади и времени обработки грузов и материалов ТМЦ (товарно-материальные ценности) помогает быстрому возврату вложенных инвестиций. Инвестиции на закупку автоматизированных складских систем KARDEX часто окупаются в течение года.
Автоматизированные системы KARDEX используется на табачной фабрике для хранения мелких грузов и деталей,   размещенных на несущих полках в пластиковых контейнерах. Преимущества такой системы хранения заключается в том, что она позволила разместить все мелкогабаритные запчасти на предельно малой площади, задействовав при этом, практически полностью, все свободное место - от пола до самого потолка.
Таким образом, все мелкие запасные части, требующие, как правило, особого внимания при хранении, были систематизированы и собраны в одной автоматизированной  складской системе. Точное соответствие нумерации полок и адресов мест хранения ТМЦ с соответствующими данными WMS-системы самого предприятия позволяет быстро и безошибочно находить нужное наименование.

Также  автоматизированные складские системы KARDEX SHUTTLE XP используются на табачной фабрике в Санкт-Петербурге для хранения тяжелой продукции, не подлежащей размещению ни в какие другие стеллажи. Поскольку все запасные части, хранящиеся в этих складах, имеют различные габариты (а зачастую еще и не очень малый вес), неизбежно возникает проблема оптимального их хранения без потерь неиспользуемого складского пространства.
Автоматизированная складская система KARDEX Shuttle XP 500 блестяще решает эту проблему: принимая каждый новый поддон с грузом на хранение, автоматизированный склад сам измеряет, габариты груза и размещает его в такое место, чтобы неиспользуемого (а проще говоря - потерянного впустую) пространства практически не оставалось. Таким образом, все нестандартные, разногабаритные ТМЦ размещены на очень малой площади, занимая собой все свободное место от пола до потолка.
ЗАО "Компания инноваций и технологий" - официальный дистрибьютор KARDEX SYSTEM AG (Швейцария) в России.
ЗАО "Компания инноваций и технологий" комплексное оснащение складов в России: автопогрузчики, электроштабелеры, стеллажи, автоматизированные склады, уборочная техника, контейнеры, магнитные захваты, тяговые батареи, промышленные пылесосы.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.