Антимоскитная энергосберегающая лампа

Антимоскитная лампа энергосберегающая. Принцип действия и описание.
Световые технологии широко используются в косметике, медицине и достигли определённых результатов, а поэтому борьба с комарами в настоящее время с их помощью является наиболее передовым шагом в этом направлении. Такие технологии дают людям безопасный для здоровья и окружающей среды, а также энергосберегающий способ борьбы с комарами и мошками, оберегая при этом здоровье от химически опасных репеллентов.

Согласно исследованиям специалистов Тайваня и Малайзии, изучавших жизнь комаров в течение нескольких месяцев, было обнаружено, что комары и прочие летающие насекомые (мошки, осы, пчелы) очень чувствительны к свету со специальной длиной волны. Попав в освещенное таким светом место, комары просто улетают. Это один из самых современных методов борьбы с комарами и мошками, сочетающий в себе принципы защиты вашего здоровья, экологии и энергосбережения.

Вы конечно знаете, какое количество неприятностей доставляют комары. Антимоскитные препараты, такие как антимоскитные запахи, спирали, интексициды вредны для человека. Энергосберегающая антимоскитная лампа, которая отпугивает комаров с помощью света, обладает уникальными качествами. Она работает без дыма, запаха, яда, загрязнения окружающей среды, без радиации. Она безопасна и надёжна, абсолютно не вредна для людей, животных и растений, и надолго защитит человека от малярии, энцефалита и других болезней, которые иногда переносят кровососущие насекомые.

Для беременным женщин, детей и пожилых людей очень вредно использование химических репеллентов, типа вставляющегося в розетку устройства, на которое кладется "таблетка" или присоединяется флакон с жидкостью. На некоторых форумах люди часто пишут о головной боли, возникающей у них после использования таких средств от комаров. Их проблемы легко решит энергосберегающая антимоскитная лампа.

Энергосберегающие антимоскитные лампы широко используются в таких местах, как: входы и выходы ресторанов, отелей, в киосках, офисах, городских зонах, на кухнях, в туалетах, жилых комнатах, открытых верандах, во дворах, на площадках отдыха, во фруктовых садах, птичниках и фермах. Они отлично подходят для тех мест, где невозможно использование раздражающих антимоскитных запахов и спреев или антимоскитной сетки.

Энергосберегающая антимоскитная лампа ODEON  работает в радиусе до 2х метров и может справляться с комарами и другими насекомыми.

Сравнение действия энергосберегающей антимоскитной лампы и традиционных антимоскитных средств.

Традиционные методы:
- такая химическая продукция, как антимоскитные пластины и жидкости влияют на здоровье при продолжительном использовании
- шум антимоскитного электрошокера не только не даёт вам спать, в нём используется ультрафиолетовое излучение, вредное для глаз
- ультразвуковые антимоскитные репелленты влияют на настроение людей, если вы используете их дома.

Энергосберегающая антимоскитная лампа:
- безопасна для человека и окружающей среды, не имеет раздражающих запахов, нет никаких ограничений в использовании, к тому же она охватывает большее пространство
- большие возможности для отпугивания комаров(как снаружи, так и внутри помещений)
- высокоэффективна: например на ферме или птицефабрике нужны как освещение, так и отпугиватель насекомых - носителей инфекций.
Энергосберегающая антимоскитная лампа может освещать помещение, как обычная лампа и круглосуточно отпугивать насекомых.

Стоимость репеллентов в сравнении:
Антимоскитная энергосберегающая лампа - отличная и недорогая продукция, ваши затраты составят от 5 копеек в час для отпугивания насекомых, а продолжительность ее работы в среднем составит 4-5 лет. Стоимость антимоскитной лампы самой плюс годы её работы сравнимы лишь со стоимостью самого дешёвого антимоскитного средства, на которое вы потратились за год, а может быть даже и дешевле.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.