Подведение итогов выставки

   Компания «КрасИзолит» приняла участие в международной выставке «Шины, РТИ и Каучуки 2009», которая проходила в г. Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 4-го по 7-е ноября 2009г. Как показывает практика, участие в таких мероприятиях способствует установлению новых деловых контактов, увеличению сбыта продукции, укреплению позиций компании на внутреннем и внешнем рынках.

Основной акцент на стенде «КрасИзолита» делался на асбестотехнической продукции производства китайской компании PACKING ZACSEAL SAGKET CO., LTD. Продукция компании экспортируется в страны Африки, Азии, Европы, Америки и успешно зарекомендовала себя на рынке. Неудивительно, что участники и посетители выставки проявили к ней повышенный интерес. Один из представителей компании — потенциального потребителя предлагаемой «КрасИзолитом» продукции — отметил ее конкурентные преимущества: низкие цены при отличном качестве и наличие сертификатов, подтверждающих соответствие российским ГОСТам.

Представители компании PACKING ZACSEAL SAGKET CO., LTD совместно с представителями «КрасИзолита» принимали активное участие в переговорах с потенциальными клиентами. При подведении итогов выставки руководитель экспортного отдела китайской компании мисс Ли Сан заметила следующее: «В настоящее время российский рынок промышленных материалов развивается высокими темпами, и поэтому является для нас очень привлекательным. Объем экспорта за 2007 год составил 250 тонн, а в 2009 году мы планируем удвоить этот показатель. Мы всячески заинтересованы в снижении себестоимости продукции, с тем, чтобы сделать ее еще более доступной для самого широкого круга потребителей. Не только мы, но и наши российские партнеры делают для этого все возможное. Мы договорились об открытии совместного перерабатывающего предприятия в г. Красноярске, на базе Тывинского месторождения «ТываАсбест». Это позволит сократить издержки и будет способствовать снижению цен для конечного потребителя».

Делегацию «КрасИзолита» возглавлял Генеральный Директор Шеметов Е.В. Он подчеркнул, что компания PACKING ZACSEAL SAGKET CO., LTD, являясь мировым лидером по производству асбестотехнических материалов, за годы работы зарекомендовала себя как надежного партнера. «Мы заинтересованы в укреплении контактов и расширении нашего сотрудничества. В целях увеличения рынка сбыта мы разрабатываем комплекс мероприятий по развитию дилерской сети на территории СНГ. Мы проводим много работы для повышения информированности потенциальных потребителей о достоинствах продукции компании PACKING ZACSEAL SAGKET CO., LTD. Мы способны в полной мере удовлетворить все потребности в асбестотехнических материалах крупных предприятий СНГ».

В рамках совещаний, организованных во время работы выставки, «КрасИзолитом» также были проведены переговоры с китайской фирмой "Weishi Hongli Rubber Co." — ведущим поставщиком резинотехнических изделий из Китая. Подписан договор намерения о сотрудничестве, результатом чего станет крупная поставка РТИ в текущем году.

По единодушному мнению всех, кто принимал участие в выставке «Шины, РТИ и каучуки-2008», она стала для отрасли важнейшим событием с начала года. А «КрасИзолит» успешно продемонстрировал зрелый подход к продвижению продукции, ориентированной на крупных заказчиков, укрепил имеющиеся деловые связи и заложил основы развития новых партнерских отношений.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.