Коаксиальный кабель

Коаксиальный кабель (антенный кабель) – как раз так величается провод который подводит телевизионный сигнал к ТВ. Состоит коаксиальный кабель из 2-ух проводников. 
Центральная жила и экран, Центральная жила коаксиального кабеля производится из медного проводника и считается главным носителем сигнала. Центральный проводник коаксиального кабеля покрыт пластмассовой изоляцией, сверху коей проходит экранная оплетка коаксиального кабеля произведенная повторяющий вид сетки медных, луженых проводков. Эта оплетка коаксиального кабеля оберегает от наружных электромагнитных помех или же иными словами делает экран. Наиболее нередко применяемый коаксиальный кабель подобающий для включения всевозможных антенн в жилплощади или же жилище - коаксиальный кабель RG-6 (антенный кабель) RG-6.
 
Важным составляющим при прокладке кабельных трасс на базе коаксиального кабеля (антенного кабеля) считается его слияние. Их наверное как можнож менее на участке, а те которые наличествуют обязаны быть высококачественными. Качество соединения антенного кабеля находится в зависимости от верности монтажа и сохранности экрана коаксиального кабеля (антенного кабеля). Если экран станет нарушен, то телевизионные каналы станут выказывать с помехами. Удлинить антенный кабель, можнож используя специализированные соединители. При соединении коаксиального кабеля не разрешается соприкосновение экрана и центральной жилы. Установленные на концах антенного кабеля соединители, скручиваются друг от друга. Подключение кабеля к телеку исполняется через штекер установленный на конце антенного кабеля, устанавливается он подобно соединителю. Для разводки антенной трассы на несколько телевизоров используют делитель сигнала.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.