Кабели KAWEFLEX – основа безотказной работы оборудования во всех отраслях промышленности.

Кабели KAWEFLEX – основа безотказной работы оборудования во всех отраслях промышленности.

Мы уже рассказывали о кабелях KAWEFLEX – продукции компании TKD Kabel GmbH, аналогов которой на российском рынке практически нет. И вот кабели KAWEFLEX вновь привлекли наше внимание, приобретая все большую популярность и находя применение в самых разных отраслях российской промышленности.

Объемы поставок кабельной продукции фирмы TKD Kabel GmbH растут так динамично, что темпы роста могут сравниться только с повышением спроса на медь, поэтому невозможно не уделить особое внимание причинам популярности кабелей KAWEFLEX.

В чем же секрет успеха кабелей KAWEFLEX? Прежде всего, причина кроется в высочайшем качестве продукции, соответствующей самым современным требованиям производства. Вся продукция компании сертифицирована, она полностью соответствует стандартам качества ISO 9001. В России кабели прошли процедуру дополнительной сертификации и жесткую проверку на соответствие ГОСТу.

Компания Мицар, поставляющая продукцию TKD Kabel GmbH на российский рынок, недавно полностью завершила работы по сертификации всех видов кабелей. Кабели KAWEFLEX соответствуют ГОСТ-Р и нормам пожарной безопасности, установленным новым федеральным законом о требованиях пожарной безопасности, вступившим в силу с 1 мая 2009 года.

Дополнительным преимуществом всех кабелей KAWEFLEX, от кабелей для буксируемых цепей до кабелей для серво-двигателей, является их экологическая безопасность – вся продукция полностью соответствует стандартам защиты окружающей среды.

Еще одним несомненным плюсом является богатство модельного ряда. Широчайший ассортимент кабелей, которые могут использоваться в любой промышленной отрасли, позволяет продукции занять лидирующее положение на рынке.

Кабели KAWEFLEX находят применение в самых сложных отраслях промышленности – в кораблестроении и самолетостроении, используются для нужд тоннелестроения, повсеместно применяются в производстве автомобилей, станков, оборудования. Кабели KAWEFLEX незаменимы в медицинском оборудовании, а также в лабораторных условиях. Они находят применение и в сельском хозяйстве, и в таких отраслях промышленности, как деревообработка и производство продуктов питания.

Кабели KAWEFLEX охватывают весь спектр работ, они входят в состав сложных систем как измерительные, подключающие и контрольные кабели. Широчайший спектр применения кабелей в современной промышленности обусловлен их техническими характеристиками – высокой гибкостью и при этом высокой мощностью. Это позволяет кабелям служить как для создания сложных электронных систем робототехники, так и становится неотъемлемой частью транспортных систем.

Ассортимент кабелей KAWEFLEX, представленных сегодня на российском рынке, очень широк. Все кабели можно разделить на три группы по цели использования: электронные кабели управления, контрольные кабели управления и силовые кабели для серво-двигателей (отличающиеся сверхгибкостью).

Модельный ряд кабелей включает более ста видов, поэтому можно подобрать кабель практически для любых нужд. При выборе кабеля KAWEFLEX важно учитывать такие параметры, как:

- возможные перепады температур в районе прокладки кабеля;
- возможность механических повреждений;
- устойчивость кабеля к смазочным материалам, используемым в производстве, а также к сильнодействующим химикатам;
- общие условия прокладки кабеля (выделяют нормальные, тяжелые и особо тяжелые условия).

Такой колоссальный успех кабелей KAWEFLEX на рынке, стал возможным благодаря правильному подходу компании-производителя к развитию и совершенствованию своей продукции. Кабели KAWEFLEX соответствуют нуждам производства, построенного на передовых технологиях, они учитывают все новшества науки и постоянно развиваются в технологическом плане.

Такие качества, как минимальный объем занимаемого пространства, максимальная гибкость и небольшой диаметр кабеля, делают продукцию TKD Kabel GmbH легкой в использовании и удобной для самых сложных целей. Именно кабелями KAWEFLEX оснащено оборудование, работающее в экстремальных условиях, а также лабораторное и медицинское оборудование, работающее в условиях стерильной чистоты.

Компания «Мицар» предлагает своим клиентам богатейший выбор всех наименований кабелей KAWEFLEX, которые могут быть использованы в самых разных сферах промышленности. Кабели можно приобрести со склада или на заказ, при этом специалисты компании помогут определиться с выбором, учитывая все требуемые параметры кабеля.

Очень скоро все желающие смогут выбирать подходящий вид кабеля в удобном каталоге, который разрабатывается компанией «Мицар» в сотрудничестве с производителем - TKD Kabel GmbH. В данный момент всю информацию о кабелях KAWEFLEX можно получить у специалистов компании «Мицар», предлагающей данную продукцию на самых выгодных условиях.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.