Комплексная Автоматизация производства

Компания "Электроавтоматика" осуществляет автоматизацию всех уровней для организаций и производства. Мы занимаемся внедрением высокотехнологичных систем управления на предприятия и производства, начиная с автоматизации управления отдельными процессами, вплоть до создания систем комплексной автоматизации.

   Комплексная автоматизация производства является одним из основных направлений нашей работы. Промышленная автоматизация - это комплексные средства, позволяющие контролировать производственный процесс,  без участия в нем человека непосредственно. На современных предприятиях автоматизация производства осуществляется с целью сократить численность персонала, который занят обслуживанием производственного оборудования, повысить надежность оборудования, улучшить условия труда и сделать производство более безопасным. Автоматизация технологических процессов поднимает качество производства на уровень, который практически недостижим для человека. Благодаря комплексной автоматизации производственных процессов производительность повышается за счет того, что получение и использование данных в целях управления и контроля осуществляется автоматически. Таким образом, промышленная автоматизация и технологические системы управления, внедренные на производство, открывают перспективы увеличения экономического эффекта, связанные с сокращением затрат на материалы и энергоресурсы и повышением качества выпускаемой продукции.

Мы предлагаем следующие современные решения для автоматизации производства:
устанавливаем технологические системы управления;

визуализируем технические процессы для большей эффективности диспетчерского управления;
модернизируем производственный процесс и низковольтное оборудование.
Применяя оборудование ведущих мировых производителей, мы разрабатываем индивидуальные высокотехнологичные решения, которые позволяют достигнуть существенного повышения эффективности производства.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.