Панели распределительных щитов серии ЩО-70

 Панели распределительных щитов серии ЩО-70 предназначены для комплектования распределительных устройств (щитов) напряжением 380/220В переменного тока частотой 50 Гц с глухозаземленной нейтралью,   служащих для приема,   распределения электрической энергии,   защиты от перегрузок и токов короткого замыкания.

Технические данные:
Номинальное напряжение (линейное): 0, 4 кВ.
Номинальная частота: 50 Гц.
Число отходящих линий: 1,   2,   4,   6.
Номинальный ток отходящих линий: 100,   250,   400,   630,   1000 А.
Номинальный ток вводных панелей: до 2500 А.
Электродинамическая стойкость: до 50 кА.
Сопротивление изоляции в холодном состоянии: 20 МОм

ООО "Элетротехкомплект" изготавливает панели распределительных щитов ЩО-70 типов от ЩО-70-1(3)-1(2)-01У3 до ЩО-70-1(3)-94У3.

Конструкция:

Панели ЩО представляют собой сварную конструкцию из листогнутых профилей с установленными в них коммутационно-защитными аппаратами и электроизмерительными приборами. Подразделяются на: вводные,   линейные,   секционные,   вводно-секционные,   вводно-линейные,   с аппаратурой АВР.

Панели ЩО-70-3 исполнения имеют отличие от панелей ЩО-70-1,   ЩО-70-2 прежде всего по электродинамической стойкости сборных шин. Сборные силовые шины,   их соединения и крепления выдерживают без повреждений номинальный ударный ток: ЩО-70- 50 кА;

Во вводных и секционных панелях в качестве коммутационной и защитной аппаратуры устанавливаются стационарные (не выдвижные) автоматические выключатели серии "ВА" на номинальные токи 1000,   1600А с электромагнитным приводом и выключатели серии "Электрон" на номинальные токи 1600,   2500А с электродвигательным приводом. Панели предусматривают кабельные и шинные вводы. Вводные панели могут комплектоваться щитком учета со счетчиками активной и ре активной энергии при указании в опросном листе.

Панели линейные комплектуются разъединителями и автоматическими выключателями серии "ВА",   "А3700". Аппараты,   применяемые в панелях,   переднего присоединения. Благодаря наличию между выключателем и сборными шинами разъединителей возможен безопасный осмотр панелей,   ревизия,   ремонт и защита выключателей. Панели с автоматическими выключателями могут быть изготовлены также без разъединителей.

Преимущества РУНН комплектных трансформаторных подстанций,   выполненных из панелей ЩО-70-3 исполнения со стационарно установленными автоматическими выключателями по отношению к РУНН на выдвижных автоматах:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.