В ЛУЧАХ ГОЛЛИВУДА

 
 Осветительные мачты Light Boy (Yanmar) участвовали в съемках голливудского фильма на юге Испании. Группа кинематографистов снимала в Сан Хосе, недалеко от Альмерии, сцену фильма “Предел Контроля” (“The Limits of Control”), в котором участвует американская звезда Билл Мюррей. 

 Так как осветительное оборудование очень важно для всех съемочных работ, мадридский продюсер Крузада обратился за содействием к местному дилеру оборудования Ammann-Yanmar. Компания Aurteneche-Distribution организовала поставку испанским и американским кинематографистам четырех осветительных установок Light Boy (Yanmar) LB446H-1, каждая из которых оснащена четырьмя прожекторами, для дневных и ночных съемок. 

Оливии Мена-Гутирез (отдел маркетинга Aurteneche-Distribution) и Уве Крэмеру (руководителю отдела региональных продаж Ammann-Yanmar в Испании) представилась возможность заглянуть за кулисы и пообщаться со знаменитыми актерами и режиссером. Они смогли побеседовать с Биллом мюрреем и Айзеком де Банколе, а также с главным режиссером фильма Джимом Джармушем. 


Уве Крэмер в беседе с актером Биллом Мюрреем (“Охотники за привидениями”, “День сурка”,  “Тутси”, “Потерянный город”).


Уве Крэмер с режиссером Джимом Джармушем и оператором Крисом Дойлем рядом с софитом Yanmar.

Во время короткого перерыва Уве Крэмер смог проинтервьюировать американского кинооператора Кристофера Дойла. 

- Крис, какой тип осветительных установок Вы обычно применяете на съемках?

- Я предпочитаю гибкую систему с четырьмя прожекторами, потому что их можно направлять в разные стороны и создавать таким образом естественную атмосферу на съемочной площадке.

- Какое впечатление на Вас произвели световые башни Yanmar?

- Они легкие и подвижные. Их особенно целесообразно применять для освещения в тесных местах и на узких улочках.

- Что является существенным для софита?

- Мощность прожекторов и стабильность света. Важнее всего, чтобы свет не мерцал, так как это ужасно мешает.

- Вы знакомы с софитами Yanmar типа “Световой шар Light Boy” ("Осветительный шар Light Boy")?

- Мы используем маленькие ручные воздушные шары для съемки ночных сцен с короткой дистанции. Я еще не сталкивался со "Световыми шарами" ("Осветительными шарами Light Boy") производства Yanmar, но было бы интересно когда-нибудь увидеть их в действии… 

- Благодарю Вас за интервью и желаю Вашему фильму “Предел контроля” большого успеха.

По материалам журнала группы AMMANN – май 2009 год.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.