Компания «БалтЭнергоМаш» представила свою продукцию участникам заседания Совета при полном

 25 сентября в Смоленске состоялось заседание Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе. В рамках которого компания «БалтЭнергоМаш» представила свою продукцию - блочные комплектные трансформаторные подстанции (БКТП) и низковольтное комплектное устройство Prisma Plus, а также решения по энергосбережению и эффективности. В заседании приняли участие губернаторы и главы администраций регионов ЦФО, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, главные федеральные инспекторы аппарата полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе, представители федеральных министерств и ведомств. 

В ходе заседания были рассмотрены перспективы и проблемы внедрения энергосберегающих технологий в ЖКХ Центрального федерального округа, а также реализации в субъектах России, входящих в Центральный федеральный округ, программы антикризисных мер Правительства Российской Федерации на 2009 год. Полномочный представитель президента РФ в ЦФО Георгий Полтавченко отметил, что регионы Центрального федерального округа готовы к выполнению закона "Об энергосбережении и повышении энергоэффективности", принятого в первом чтении Госдумой. Техническая политика компаний должна быть направлена на снижение нерационального использования энергоресурсов. 

Сейчас распространена практика замены обычных ламп накаливания на энергосберегающие. Но довольно часто не учитывается, что у энергосберегающих ламп большая реактивная мощность. Это вызывает увеличение полной мощности, тем самым увеличивается нагрузка электростанций и ухудшается качество электроэнергии. Таким образом, получается, что энергосберегающие лампы не такие уж и «энергосберегающие».
 
Для повышения энергоэффективности компания «БалтЭнергоМаш» применяет в БКТПБ установки компенсации реактивной мощности (УКРМ), тем самым устраняя перегрузки в электрических сетях и улучшая качество электроэнергии. Одним из перспективных направлений работы сетевых компаний в области энергоэффективности является внедрение автоматизированной системы управления уличным освещением, которая позволяет дистанционно управлять режимами освещения и вести учёт энергопотребления. Компания «БалтЭнергоМаш» устанавливает блоки за контролем внешнего освещения – щиты управления внешним освещением, что позволяет удовлетворить потребности сетевых компаний по энергосбережению.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.