Выбор российских насосов для загородного дома

Загородную жизнь современного человека невозможно представить без использования насосов. Необходимо обеспечить подачу воды в дом, полить участок, наполнить бассейн или пруд и откачать воду из подвала, для этих целей ЗАО Пермнефтехимтрейд предлагает использовать российские  насосы для водоснабжения и отвода стоков.   На загородном участке мы сталкиваемся с тремя основными проблемами, которые помогут решить насосы: Обеспечение чистой водой.  Подача воды из скважины.В быту используют бытовые насосы БЦП, качающие чистую воду из скважин диаметром не менее 100мм и открытых водоемов на высоту от 12∻80м, они имеют автоматическую станцию управления и работают от напряжения 220В.  Подача воды из водоема.Используются поверхностные консольные насосы К для подачи воды из водоемов на расстояние до 1 км в дачные, коттеджные и другие жилые массивы. Насосы К качают воду от 8∻400 м3/час с напором воды от 18∻80м.   Откачивание загрязненной воды

Случается ситуация когда подвал или погреб загородного дома оказывается частично затоплен. Незаменимым помощником в таком случае является погружной дренажный насос ГНОМ,  предназначенный для откачивания загрязненной воды на строительных объектах, воды из котлованов, траншей, подвалов и погребов. Способен откачивать от 10∻25 м3/час на высоту 10∻20м. Легко и просто эксплуатируется, малогабаритен, качает воду с  фракцией песка до 5мм.

 Использование насоса без электропитания Бывают ситуации, когда требуется поднимать воду из колодца, скважины при постоянном или временном отсутствии электроэнергии. Хорошо, если у вас есть электрогенератор, а если нет? Для решения этой проблемы поможет ручной насос.Недорогие и простые в обращении насосы. Используются в местах, где нет электропитания. Насос марки Р 0, 8/30 прост и надежен в работе, не требует технического обслуживания, используется для перекачивания как чистой воды, так и бензина, дизтоплива, нефтепродуктов. При 2-х ратном нажатии рычага перекачивает 0, 8л жидкости на расстояние до 30м (чистая вода).                               Тип насосаМарка насосаПерекачиваемая средаНапряжение, ВПодача,  м3/часНапор,  мПогружной скважинный ЭЦВЧистая вода380В2, 5-25025-350Погружной бытовой БЦПЧистая вода220В1, 44-2, 2612-80Консольный КЧистая вода380В8-40018-80Погружной дренажныйГНОМГрязевые воды с фракцией песка до 5мм220В, 380В10-2510-20РучнойР 0, 8/30Чистая вода, масло, дизтопливо, бензин---0, 830    ЗАО Пермнефтехимтрейд предлагает Вам широкий ассортимент бытовых и промышленных насосов, а также электродвигателей, вентиляторов. Вы сомневаетесь, какой насос выбрать, позвоните нам и мы решим Вашу проблему!






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.