Распродажа светотехники ЭТМ

  Иногда электротехническая продукция, по различным причинам (превышение товарного запаса,  технически-сложное оборудование, прекращение серийного выпуска, отказ клиента,  неконъюктурные товары и т.п.) накапливается на складах иф является неликвидной продукцией для компании ЭТМ. Данная продукция абсолютно новая и кондиционная, но по вышеуказанным причинам распродается с дисконтом (ниже рыночных цен и цен производителей), несмотря на то, что для профильных организаций продукция может быть стандартной (ликвидной). Номенклатурный список неликвидных товаров ЭТМ большой и на все позиции устанавливается специальная, минимальная цена, что может сократить время и затраты на закупку. Также возможно приобретение товара не кратно упаковки и избавление от своих неликвидов путем обмена.  Для получения списка дисконтной продукции отправьте запрос на мой E-mail  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript   или позвоните по телефону 8-926-597-20-84, Власов Сергей.

Почему это может быть интересно:-товар с дисконтом и в наличии-цена обсуждается,  можно договориться о стоимости в случае потребности-куски кабеля по сниженным ценам, производитель возьмет наценку за отмотку и резку -отгрузка товара не кратно упаковки,  производитель не отгрузит 3 розетки если в упаковке 10  -возможность избавиться от своих неликвидных товаров путем обмена -возможность бесплатной доставки -оперативность поставки -сотрудничество с надежным поставщиком.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.