Новинка- Щит Этажный накладной


Состояние этажных щитов, на сегодняшний день в домах возраста более 10 лет просто плачевное. Гнутые углы, отодранные крышки, закрывающиеся лишь на кусочек проволоки, все этот можно увидеть в подъездах наших домов. Местные обслуживающие организации не в состоянии проводить самостоятельно дорогостоящий ремонт. А ведь это не только эстетический вид, но и безопасность. Безопасность наших детей, которые в пору своей любознательности, в случае, если щит открыт, не упустят возможности посмотреть что там внутри, а там высокое напряжение! Федеральная программа капитального ремонта многоквартирного жилья включила в себя замену межэтажных щитов. Одним из лидирующих регионов по масштабу проведению капитального ремонта стала Республика Татарстан. Татарстану выделено около 2 млрд. рублей из федерального бюджета, порядка миллиарда - из республиканской казны, чуть больше - из бюджетов муниципальных образований и 333 млн. рублей придется вложить населению. В общей сложности финансирование составляет 4, 209 млрд. рублей, которые должны преобразить 2046 многоквартирных домов республики уже в этом году. Конечно внимание властей на состояние жилого фонда не может не радовать. Однако эта программа охватывает лишь малую долю того жилого фонда которая нуждается в полном капитальном ремонте.

Наша компания являясь надежным поставщиком и проработав не один год на рынке электрощитового оборудования, учла потребность рынка и выпустила новинку Щит этажный накладной(ЩЭН). Данная модель имеет идентичную лицевую сторону Щита этажного. Изготовлен из металла толщиной 1мм, окрашен  порошковой краской. Уникальность Щита этажного навесного является в том, что он существенно дешевле каркасного щита и самое главное, что замена не требует сложного демонтажа старого щита и монтажа нового. Особенностью монтажа ЩЭН является в том, что монтажнику необходимо демонтировать двери старого щита (как правило спиливается шлиф. машинкой) и закрепить ЩЭН на саморезы в 4 местах крепления.

ЩЭН одобрен Жилищно коммунальными службами в Республике Татарстан. Уже в более чем 20 домах произведены замены этажных щитов на накладные щиты нашего производства и радуют их жителей. Наши накладный щиты имеют дополнительные ребра жесткости и более надежный, чем в предыдущих поколениях этажных щитов, замок.

Щит этажный Вы можете заказать по тел. 8(8553) 45-18-80, 45-18-20

ООО Старт Л. WWW.Startl.RU






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.