Вакуумный контактор по цене обычного

 Контакторы вакуумные низковольтные КВ49-1, 14 открытого исполнения с естественным воздушным охлаждением, встраиваемые в комплектные устройства, предназначены для использования в пускателях, станциях управления, для коммутации токов включения и отключения асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором и в других приёмнико электроэнергии в системах дистанционного управления электроприводами с тяжёлым режимом работы в цепи переменного тока 50-60Гц, напряжением до 1140В. Контакторы КВ49-1, 14 пригодны для работы в стационарных установках, на подвижном составе ж/д транспорта, в горнорудной промышленности для встройки в оболочки взрывозащищённого оборудования. 

Вакуумные контакторы характеризуются небольшими габаритными размерами и малой массой. Они рассчитаны на длительный срок службы при минимальных затратах на обслуживание. Контакторы предназначены для работы в следующих режимах: продолжительном прерывисто-продолжительном кратковременном повторно-кратковременном Условия эксплуатации и установки Высота над уровнем моря не более 2000м. Температура воздуха: -5°С ~+40°С, среднесуточная температура не более +35°С. тносительная влажность не более 50% при+20°С и не превышать 90% среднемесячной. Избегать взаимодействия с огнём, коррозии и сильных толчков на месте установки. Класс загрязнения: Класс 3. Отклонение от горизонтали и вертикали не более 15° . 

Особенности устройства Вакуумный контактор состоит из вакуумной дугогасительной системы, электромагнитной системы, системы рычажной передачи вспомогательных контактов, регулирующей аппаратуры, изолирующего каркаса. Основные характеристики: Контакт расположен в изолированной вакуумной камере. Контакт не будет эффективно работать, из-за загрязнений с внешней стороны. 

Контактор использует вакуум как диэлектрик для гашения дуги с высоким пробивным напряжением и длительным ресурсом. Например электрический ресурс в категории использования AC-4 составляет 4х104 циклов, даже более чем 6х104 циклов, который является невозможным для других контакторов. Электрическая дуга не распыляется за пределы камеры, что исключает возможность пожа ра и взрыва. Отсутствует выделение вредных газов в окружающую среду. 

Малое расстояние и короткое смещение между контактами делают контактор компактнее и легче, обеспечивая качество самого изделия и всего собран ного оборудования. Цепь управления состоит из магнитной системы постоянного тока и механизма регулировки тока. Отсутствие шума при работе. Включение контактора от сети переменного и постоянного тока.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.