Котельное оборудование

 

«ПромТехЦентр» является одним из наиболее перспективных в центральном регионе России обществом, задачами которого, является производство котельно-топочного и сушильного оборудования работающего на отходах деревообработки и торфе, а также сопутствующего  периферийного оборудования: дозирующие подающие устройства, циклонные установки, насосные установки, трубы дымоудаления, оборудование для сушильных камер, автоматизированные системы управления. Оборудование используется на промышленных предприятиях, в котельных ЖКХ, в сушильных комплексах на деревоперерабатывающих предприятиях. 

Сравнительно молодая компания ставит своими приоритетами выпуск продукции с ценой значительно ниже, чем у аналогичных производителей во Владимирской области, не снижая при этом ее качества.Это достигается следующими путями:

·   проведение оптимизированной налоговой политики предприятия 
·   снижение крупных накладных и непроизводственных расходов
·   оптимально набранный, минимальный штат грамотных специалистов, позволяющий решать конкретные производственные задачи   

Все это позволяет снизить себестоимость продукции до минимальных размеров. Соответственно, наша ценовая политика значительно отличается от иных производителей.
При этом, следует отметить, что цель компании выпускать продукцию не просто малозатратную и экономически более дешевую чем у конкурентов, но и соблюдать все принципы выпуска конкурентно-способных и качественных изделий. 

Основная идея компании «ПромТехЦентр» : производство конкурентно-способной продукции по сравнительно невысоким ценам с применением новейших материалов и нестандартных конструкторских разработок, нашедших практическое применение в производстве. 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.