Европейское качество в центре России


Европейское качество в центре России

На российском рынке низковольтного оборудования появилась новая серия качественных и надежных автоматических выключателей отечественного производства. Это модульные автоматические выключатели ВА 25-29, к серийному производству которых приступило открытое акционерное общество «Электроавтомат (г. Алатырь Чувашской Республики) под торговой маркой "ETI-Элта". 

Необходимость освоения новой серии автоматических выключателей назревала давно.  ОАО «Электроавтомат» не новичок на электротехническом рынке. В свое время  завод «Электроавтомат» первым, еще в Советском Союзе, освоил выпуск модульных автоматических выключателей типа ВА24-29, которые зарекомендовали себя как надежные изделия. Однако, с течением времени, конструкция этих автоматов устарела и перестала в полной мере удовлетворять современным требованиям потребителей.

Стремясь идти в ногу со временем, ОАО «Электроавтомат» и сейчас, первым в России, предлагает модульные автоматические выключатели нового поколения, имеющие высокие технические параметры и все необходимые опции для современного потребителя. Совместно с иностранным партнером – акционерным обществом «ЭТИ электроэлемент» (Словения) –  ОАО «Электроавтомат» освоил производство новой серии автоматических выключателей ВА25-29. Специально для этой серии была зарегистрирована торговая марка "ETI-Элта", владельцами которой являются ОАО  «Электроавтомат»  и АО «ЭТИ электроэлемент» (Словения).

Отличительной особенностью нового модельного ряда автоматических выключателей является высокая отключающая способность  - 10 кА, необходимость которой обусловлена темпами роста количества мощных энергопотребителей и повышенными требованиями эксплуатационной безопасности. По своей конструкции автоматы ВА 25-29 "ETI-Элта" компактны и удобны в обслуживании, все токоведущие части у них закрыты, и их невозможно случайно коснуться.

Применение более совершенных комплектующих и новых конструктивных элементов, в том числе европейского производства, значительно повысило их надежность, быстродействие и внешнюю привлекательность. По своим техническим характеристикам, автоматические выключатели ВА 25-29 "ETI-Элта" стоят в одном ряду с лучшими аналогами ведущих мировых производителей, что подтверждается Протоколом сравнительных испытаний ГЛИЦ.640112.725ТЗ, проведенных одним из ведущих испытательных центров России - ООО «ВНИИЭлектроаппарат» (г. Ставрополь).

Еще одним преимуществом ВА 25-29 "ETI-Элта" стало исполнение автомата для защиты электрических цепей постоянного тока напряжением до 400 В. Ранее автоматы с такими характеристиками поставлялись только  зарубежными производителями.

Под маркой "ETI-Элта" производители электрощитового оборудования получают все необходимое для надежной защиты объекта. Это дифференциальные автоматические выключатели ВАК, объединяющие в себе функции УЗО и автомата, с дополнительной защитой от скачков напряжения; блок свободных контактов и независимый расцепитель; выключатели нагрузки и выключатели-разъединители. Все аппараты имеют усовершенствованное крепление на стандартную DIN-рейку.

Применение автоматических выключателей "ETI-Элта" в специфических российских электросетях позволит не только сохранить человеческие жизни от случайного поражения электрическим током, но и сохранить имущество и недвижимость собственников.

Производство новых автоматических выключателей организовано на самом современном оборудовании западноевропейских производителей.  Персонал ОАО «Электроавтомат» прошел подготовку в Словении в АО «ЭТИ электроэлемент». Качество выпускаемой продукции обеспечивается постоянным контролем в течение всего технологического цикла изготовления изделий.

ОАО «Электроавтомат» (ранее Завод «Электроавтомат») одно из предприятий отрасли авиаприборостроения, имеющих наибольший опыт в производстве авиационной и общепромышленной электротехники, было основано в 1960 г. В настоящее время на предприятии выпускается более 150 типов изделий для самых различных отраслей промышленности: авиационной техники, радиоэлектроники, электротехники, энергетики, машиностроения, железнодорожного транспорта, автомобилестроения и судостроения.

На предприятии с 2001 года действует система менеджмента качества, сертифицированная на соответствие требованиям ГОСТ РВ 15.002-2003 в системе «Военный регистр» и ГОСТ Р ИСО 9001-2001.  Его продукция успешно прошла проверку и получила соответствующие Свидетельства об одобрении Российских Речного Регистра и Морского Регистра Судоходства, что еще раз подтвердило высокое качество производимых изделий.

429820, Россия, Р. Чувашия, г. Алатырь, ул. Б.Хмельницкого, 19А

тел. (83531) 2-31-35, 2-03-56, 2-03-95

факс (83531) 2-31-35, 2-11-42                    

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Официальный дилер ПФ «Торговый дом СИТЕЛ» г. Москва  (495) 739-08-74

Представитель в С-З регионе ООО «МЭК «Альбатрос» (812) 235-02-20






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.