Электроды МР-3С (синие) ЛЭЗ с улучшенными характеристиками

Представляем разработку

ЛЭЗ ОАО «Лосиноостровский электродный завод»

 

Сварочные электроды МР-3С (синие) ЛЭЗ

Лучший выбор НАЧИНАЮЩЕГО сварщика

 

Э46-МР-3С-Ø-УД / E430(3)-PA26

ГОСТ 9466-75   AWS:E6013

ГОСТ 9467-75   DIN 1913-E4332R(B)7

ТУ 1272-001-17360331-96   DINEN499-E422RB12

 

Электроды МР-3С (синие) предназначены для сварки низкоуглеродистых, а также низколегированных сталей рядовых и ответственных конструкций, когда к формированию швов  в различных пространственных положениях предъявляют повышенные требования. Они имеют высокие сварочно-технологические свойства и во всём соответствуют требованиям, предъявляемым к наилучшим зарубежным электродам подобного типа.

Сварка электродами МР-3С (синие) производится во всех положениях в пространстве, включая вертикальное сверху вниз, на переменном токе и постоянном токе обратной полярности от источников питания с напряжением холостого хода от 50 Вольт.

Электроды МР-3С (синие) обеспечивают легкость ведения процесса сварки, в том числе при выполнении швов в потолочном положении и при постановке прихваток, а также при сварке неповоротных стыков трубопроводов. При сварке электродами МР-3С (синие) достигается легкая шлакоотделяемость вплоть до самоотделения.

Специальные добавки в составе обмазки электродов МР-3С (синие) позволяют формировать более устойчивый обжим дуги и стабильность горения при перемещении электрода.

Электроды МР-3С (синие)  позволяют выполнять сварку на предельно низких токах, а для электродов малого диаметра – от источников питания, включаемых в бытовую электросеть.  Электроды МР-3С (синие) имеют повышенную эффективность при сварке тавровых соединений с гарантированным получением вогнутых швов. Допускают сварку по окисленной поверхности.

В отличие от известных марок электродов МР-3, АНО-4, АНО-21 и др. у данных электродов используется комплексное раскисление металла, что обеспечивает их лучшие экологические характеристики. Так при расходе 1 кг сварочных электродов марки МР-3 выделяется 11, 2 г. сварочного аэрозоля при содержании 1, 25 г. марганца в нем. В случае использования электродов марки МР-3С (синие) выделяется 10, 3 г. сварочного аэрозоля при содержании в нем 0, 6 г. марганца. Сравнительные испытания механических свойств электродов показали, что передел прочности металла шва, выполненного электродами МР-3С (синие), достигается при меньшем содержании марганца по сравнении с электродами МР-3. Это объясняется получением более мелкого первичного звена аустенита: 25–40 мкм вместо 50–55 мкм.

 

Электроды ЛЭЗ – это всегда высокое качество по доступной цене !

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.