10 Поводов для покупки энгергосберегающих ламп

В настоящее время сложно представить себе квартиру или офис без искусственного освещения. Долгое время мы использовали для этого обычные лампы накаливания, правда, привычными стали не только лампочки-«груши», но и все проблемы, связанные с их использованием. Эти лампы не выдерживали перепадов напряжения в наших сетях, из-за этого приходилось часто менять перегоревшие лампы. А если Вам вдруг повезло стать обладателем квартиры с высокими потолками? Замена перегоревшей лампы в потолочном светильнике в таких условиях требовала немалых трудозатрат. Лампы накаливания выделяли большое количество тепла, из-за которого пострадал не один абажур светильника, оплавлялись плафоны и комнаты наполнялись запахом жженой пластмассы, в то время как должны были наполниться уютом и светом. Для того чтобы хоть немного сократить расходы на электроэнергию, приходилось постоянно выключать свет, т.к. лампа накаливания лишь 5% потребленной электроэнергии превращает в свет. Но теперь, с появлением энергосберегающих ламп, большинство этих проблем перестали доставлять неудобства. Что такое энергосберегающая лампа знает почти каждый, благо их сейчас представлено великое множество. На что следует обращать внимание при выборе лампы? Как выбрать действительно качественную лампу? Качество ламп зависит от множества показателей, это и индекс цветопередачи, и световой поток, и ресурс работы, и множество других показателей, в которых человеку без специальной подготовки достаточно сложно разобраться. А потому чаще всего потребитель предпочитает приобрести лампу, ориентируясь только на стоимость. Попробуем разобраться. Большинство ламп, представленных в магазинах, китайского производства или продукция, позиционируемая поставщиками как европейская, но реально произведенная в Китае (made in PRC for…).  Эти лампы, среди которых есть и дешевые серии мировых брендов, имеют одно лишь преимущество - доступную цену (60-200 р.). Но это лишь на первый взгляд, т.к. среди них очень высокий процент брака, в большинстве своем они перегорают раньше указанного срока, могут выделять при эксплуатации вредные для здоровья компоненты. В результате их приходиться менять практически с той же частотой, что и лампы накаливания, следовательно, ни о какой экономии речи быть не может. Лампы же европейского производства стоят на 2-3 порядка дороже и представлены в ограниченном кол-ве на российском рынке. У них высокое качество, но и цена также высокая (примерно 500 р.). Как российскому покупателю найти оптимальное соотношение цены и качества?  Существуют ли лампы отличного качества и по доступным ценам? Да, существуют. Это энергосберегающие лампы «Люммакс».

Вот несколько преимуществ ламп этой торговой марки перед другими производителями энергосберегающих ламп:

1.      Лампы «Люммакс» это европейское качество – они производятся на полностью автоматизированной линии немецкой компании High-Lux LichttechnickСo.Vertriebs KG.

2.      Длительность работы. Энергосберегающая лампа «Люммакс» в 10-15 раз дольше, чем обычная лампочка накаливания. Также лампы «Люммакс» рассчитаны более чем на 150000 циклов включения-выключения.

3.      Лампы «Люммакс» начинают гореть ярко и остаются яркими на протяжении всего срока службы (у ламп «Люммакс» световой поток на 20% больше, чем у других КЛЛ).

4.      Позволяют сократить потребление электроэнергии: одна энергосберегающая лампа «Люммакс» за срок службы экономит порядка 1500 рублей (это чистая экономия, включая затраты на покупку лампы и стоимость потребленной электроэнергии).

5.      Низкое теплоизлучение позволяет использовать энергосберегающие лампы «Люммакс» в самых разнообразных светильниках от легких и изящных настенных бра с тонким абажуром до потолочных люстр.

6.      Высокий индекс цветопередачи, низкий коэффициент пульсации освещенности и отсутствие раздражающего слух акустического шума позволяют в полной мере наслаждаться красками окружающей действительности.

7.      Лампы ЛЮММАКС удовлетворяют любым требованиям к освещению - для достижения максимального визуального комфорта существуют 3 цветовые температуры (2700 К – тепло-белый цвет, 4000К – белый, 6400 К – дневной).  Несмотря на рекомендации из различных каталогов, потребитель должен, прежде всего, ориентироваться на свои собственные предпочтения по цветовой температуре лампы. Кто-то предпочитает желтый (тепло-белый, 2700К), кто-то белый (природный, естественный, 4000 К), а кто-то синий (дневной, 6400К). Свету обычной лампы накаливания соответствует тепло-белая цветовая температура (жёлтый свет).

8.      Система плавного запуска планомерно увеличивает интенсивность света при включении. Это продлевает срок службы лампы и позволяет избежать эффекта "временной световой слепоты".

9.      Стойко переносят перепады напряжения, избавляя Вас тем самым от необходимости менять лампочки каждый раз при малейшем скачке напряжения в сети.

10.  Способность работать непрерывно длительный срок – 10000 и 15000 часов непрерывного горения, это качество оптимально подходит как для освещения квартир, так и для освещения офисов и производственных площадок, где требуется постоянное освещение.

Ознакомиться более подробно с продукцией торговой марки «Люммакс» можно по адресу сайта компании. Изучив все преимущества, выгода от приобретения энергосберегающих ламп становится очевидной. А стать обладателем действительно качественной продукции по доступной цене можно, позвонив в офис поставщика.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.