Сборка электрощитового оборудования

 Сборка электрощитового оборудования

Мы собираем электрощиты любой сложности по типовым и индивидуальным электрическим схемам:
Щит управления (ЩУ) электро, гидро,   и пневмоприводом:

электродвигателя,   насоса,   вентилятора,   компрессора,   и других исполнительных органов.

Щит управления (ЩУ) обеспечивает распределение питания и контроль управления технологическим оборудованием. Щит управления защищает технологическое оборудование от токов перегрузки и токов короткого замыкания,   так же осуществляет контроль напряжения между фаз и симметрию нагрузки. Щит управления (ЩУ) позволяет выполнение технологических операций промышленным оборудованием как в ручном,   так и в автоматическом режиме с соответствующей,   данному технологическому процессу,   сигнализацией и защитой оборудования.

А так же:
Щит квартирный (ЩК) учета и распределения электроэнергии

Щит квартирный (ЩК) используется для распределения электрической энергии и защиты линий потребителей от токов перегрузки и токов короткого замыкания,   а так же для защиты человека от поражения электрическим током,   и защиты от пожара вследствие неисправности электропроводки. В щит квартирный (ЩК) входят такие аппараты как: счетчик электроэнергии,   автоматические выключатели,   УЗО (устройства защитного отключения) и др.

Щит коммутации и распределения освещения (ЩО)

Щит освещения (ЩО) применяется в цепях освещения для приема и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока с частотой 50 Гц и напряжением 220320 В для защиты линии освещения от токов перегрузки и токов короткого замыкания,   а так же для выполнения оперативных переключений.

Так же к электрическим шкафам которые собираются в нашей компании относятся:

шкаф распределительный,   шкаф автоматического ввода резерва,   вру,   и другие электрошкафы.
 
Разработка электрических    схем

Мы разрабатываем электрические схемы:
коммутации и управлением освещения
управления электродвигателей
вводно-распределительных устройств
обеспечения и распределения питания технологического оборудования от независимых источников
 
Сроки и комплектация

Сборка электрощита составляет порядка 1-3 дней,   и зависят от степени сложности электрощита (НКУ). Стоимость заказа зависит от комплектующих и их количества. Комплект поставки: собранный щит (НКУ),   принципиальная электрическая схема,   паспорт на комплектующие (НКУ).Сборку электрощитов осуществляют специалисты с высшим электротехническим образованием и большим опытом в области электрощитового оборудования.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.