Доверяем обогрев Master' у

В течении десятков лет нагреватели воздуха Master применяются на строительных площадках и складских помещениях в Америке, Европе и Азии. Имеющие американское происхождение и продающееся во всем мире, а также имеющие всемирную сеть обслуживания, нагреватели Master быстро достигли статуса бесспорного лидера среди жидкотопливных, газовых и электрических передвижных нагревателей.

Производитель непрерывно прикладывает все усилия, чтобы сделать свои изделия и сервисное обслуживание доступными в любой стране. Ежегодно проводится обучение технического персонала дистрибьюторов нагревателей Master.

   На основе 70-летнего опыта конструирования и производства нагревателей, Master гарантирует надежность и высокую эффективность своих изделий, отвечающих самым жестким требованиям международных стандартов качества и безопасности.

Подготовка к работе нагревателей требует минимальных усилий и времени. В отличие от другого аналогичного оборудования, наши нагреватели не требуют постоянного подключения – это устраняет длительную подготовку к работе и позволяет в любое время переместить нагреватель в то место, где он необходим.

Даже самые крупногабаритные модели имеют колеса и ручки для удобства транспортировки, а благодаря конструкторским решениям, обеспечивается быстрое и удобное обслуживание нагревателей воздуха Master.

   Кроме этого, модельный ряд постоянно обновляется, чтобы удовлетворить любые требования при использовании нагревателей в строительстве, промышленности и сельском хозяйстве.

Области применения
:

1. Строительство, первичная отделка помещений. Особенно там, где применяют монолитный метод строительства

2. Автосервисы, гаражи - сушка, обогрев помещений и машин

3. Сельское хозяйство - сушка силоса, зерна, овощехранилищ, складов продукции - непрямой и прямой нагрев. Парники, теплицы - газовые обогреватели дают тепло и углекислый газ нужные для растений

4. Химическая промышленность - сушка сыпучей продукции, коагулятов, абсорбентов и т. д.

5. Деревообработка, бумажное производствово - сушка сырья

6. Порты, железная дорога, грузовые перевалочные станции - сушка смерзшихся сыпучих грузов, обогрев оборудования, железнодорожного оборудования /стрелок/.

7. Полиграфическая промышленность - сушка сырья, негорючих красок, клеев

8. Жилищное хозяйство - сушка подвалов, подсобок.

Расчет необходимого количества тепла для обогрева помещения производится по формуле:

 Ккал/час = V х (T1 - T2) х K, где:

V - объем помещения

(T1-T2) - Т1 температура требуемая - Т2 температуры холодного помещения

K - коэффициент теплопроводности материала, из которого построено здание

            К = 4, 0 или 3, 0 - простая деревянная конструкция, сэндвич, гофрированный металлический лист.

            К = 2, 9 или 2, 0 - один слой теплоизоляции, засыпная фанера, кладка в один кирпич, окна в одно стекло.

            К = 1, 9 или 1, 0 - изоляция средней толщины, кладка в 2 кирпича, окна в два стекла.

            К = 0, 9 или 0, 6 - двойная теплоизоляция, утепленная крыша, утепленный пол, толстые кирпичи или блоки.

Пример: 144 м3 х (18 С - (-5 С)) х 4 = 13248 ккал/ч

Переводим Ккал/час в кВт, применив значение: 1ккал/час = 860 ватт и получаем:

13 248 ккал/час / 860 = 15, 4 кВт

Таким образом, путем несложных вычислений мы получаем 15, 4 кВт, которые необходимы для поддержания температуры 180С в помещении с плохой теплоизоляцией, при исходной температуре -50С.

 Сегодня существует множество разновидностей установок генерирующих тепло, но МОДЕЛЕЙ С КПД 91% БОЛЕЕ НАДЕЖНЫХ, ЧЕМ МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ, НАУКА ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛА!

Более подробную, исчерпывающую информацию и консультации по приобретению нагревателей воздуха Master Вы можете получить обратившись к специалистам ООО «МегаВатт»

по телефонам: (391)2-911-282, 2-900-800 и на сайте www.megavatt.ru.

Наш адрес: 660061, г. Красноярск, ул. Калинина, 91.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.