Производство систем автоматического запуска бензиновых и дизельных генераторов

 Вы уже приобрели генератор? Или еще только хотите? В любом случае вас интересует дополнительный источник энергии для питания вашего дома, офиса или производства. Но как сделать так, чтобы при исчезновении внешней электросети ваш генератор самостоятельно запускался, а при появлении внешней сети самостоятельно останавливался? А может быть у вас вообще нет основной (внешней) электросети, а вам надо постоянно поддерживать электропитание ваших потребителей? И Вы не хотите постоянно контролировать ваших электрических друзей?
Вы попали по адресу!
Наша компания занимается разработкой, производством, а также монтажом и обслуживанием систем автоматического запуска генераторных установок с функцией автоматического ввода резерва. Что такое АВР? АВР - автоматический ввод резервного питания.
Система предназначенная для автоматического управления двумя и более электрическими источниками энергии, которая производит их переключение на потребителей, в соответствии с заданным алгоритмом работы. Например: у вас имеется источник энергии А (внешняя электросеть) и имеется источник энергии В (ваш генератор).

При наличии источника энергии А, питание потребителей происходит с него, но как только напряжение источника А пропадает, то система автоматически переключает нагрузку на источник В. Естественно при наличии на нем напряжения, а напряжение на нем будет только в том случае если ваш источник В, то есть генератор - запущен.Простейшим устройством АВР является - рубильник-переключатель. При всех его достоинствах - цена, долговечность, простота, его единственным недостатком является отсутствие автоматического режима работы. Ну не может он переключаться сам и все. Всегда должен кто-то пойти и переключить его, при этом еще и завести генератор, потом остановить генератор, потом переключить этот рубильник обратно при появлении напряжения на внешней сети. Хорошо, если есть такой человек, а если это происходит когда никого нет? А у вас много приборов которые требуют немедленного питания. Что делать? Автоматизировать этот процесс! И тут нам на помощь приходит АВР. Устройство лишенное всех недостатков нашего рубильника, но.. не способного самостоятельно произвести запуск генератора и его остановку. Опять надо искать кого-то кто теперь будет только производить запуск и остановку генератора? Нет! Добавим в наш АВР функцию автоматического запуска и остановки генератора, а также контроль за его параметрами и получим... Систему автоматического переключения резервного питания с функцией автоматического запуска генератора. Она работает также, как и наш АВР, но только при пропадании источника энергии А (сеть), она автоматически запустит ваш генератор, проверит его параметры (напряжение, давление масла, температуру и т.д.), подключит его к вашим потребителям и остановит ваш генератор при появлении внешнего источника энергии (сеть). И так по кругу. Т.е. согласно заданному алгоритму программы. Ниже приведены примеры работы системы автоматического запуска генераторной установки.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.