Преобразователи частоты Hyundai для крановых электроприводов подъема-спуска груза

Крановые частотно-регулируемые электроприводы с прямым цифровым управлением предназначены для использования в механизмах подъема мостовых, козловых, мостовых и других видов подъемных кранов, предъявляющих высокие требования к перегрузочной способности на низких скоростях и динамичности по возмущающему воздействию – активному моменту сопротивления нагрузки.
Могут применяться при модернизации электроприводов кранов на базе асинхронных двигателей с короткозамкнутым и фазным ротором, не имеющих на валу датчиков положения (частоты вращения).
Благодаря бездатчиковому векторному алгоритму управления достигаются максимальные моменты от 160 до 200% от номинального при ограничении тока двигателя и полосе пропускания частот системы регулирования скорости от 0 до 50 Гц.
При оснащении балластным резистором обеспечивают глубокое регулирование скорости. 
Соединение по шине постоянного тока позволяет более эффективно использовать энергию, вырабатываемую приводом при спуске груза на других приводах, например, на передвижение тележки и крана.
Выполняют настраиваемые функции логического управления исполнительными устройствами крана, в частности – тормозом.
Обеспечивают автоматическую самонастройку на двигатель и механизм, а также адаптацию к тепловому режиму двигателя.
Имеют до 16 предустанавливаемых скоростей движения в каждом направлении, задаваемых логическими сигналами
Кроме стандартного набора защит, реализуют интеллектуальную защиту от перегрузки механизма подъема и обусловленной ей возможности падения груза. Срабатывание защиты обеспечивает надежное наложение тормоза при распознавании аварийной ситуации.
Имеют повышенную помехоустойчивость благодаря использованию оптоэлектронных устройств связи контроллера с драйверами силовых транзисторов.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.