Паровая котельная с современным оборудованием

 В связи со стремительным развитием малого бизнеса в России,   большинство предприятий испытывают потребность в отказе от подачи пара от крупных паровых котельных и строительстве собственной автоматизированной паровой котельной для технологических нужд.
К подобным предприятиям относятся предприятия пищевой отрасли - консервные заводы, хлебокомбинаты, молочные заводы, заводы по выпуску соков, предприятия гостиничного комплекса, прачечные, предприятия фармацевтической промышленности.
Как правило, паропроизводительность таких котельных не более 5 тонн пара в час и в большинстве случаев до 2 тонн пара в час и рабочим давлением не более 6 кг/ кв.см.
Основным условием, помимо автономности, является стабильность надежность работы и максимальная автоматизация. Применения современных автоматизированных паровых котлов малой паропроизводительности стала основой проектирования и последующего строительства паровых производственных котельных.
Компания «Балткотлопроект» использует в своих проектах паровые автоматизированные котлы итальянского завода ICI Caldai марок АX (паровые котлы среднего давления пара - от 2 до 9 кг/кв.см.) и марок ВX (паровые котлы низкого давления пара - от 0.2 до 0.9 кг/кв. см).
 Надежное качество, многообразие мощностей паровых котлов,   наличие сопутствующего оборудования - деаэраторов, экономайзеров  и  приемлемая цена по сравнению с другими заводами дало широкое распространение этой марки паровых котлов.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.