Твердотопливные и газовые водогрейные котлы

 Компания ВолгаПромСнаб специализируется на поставке широкого ассортимента отопительного оборудования. Мы предлагаем твердотопливные водогрейные котлы мощностью от 0.18 МВт до 0.8 МВт, которые используются для производственных нужд и одновременно для отопления промышленных цехов и административных зданий, твердотопливные паровые котлы производительностью от 300 кг пара/час до 1000 кг пара/час для питания технологического оборудования в промышленности. Общий объем сушильных зданий может достигать от 50 до 1000 куб. Метров. Особая конструкция котлов позволяет утснавливать их на малых площадях, а большой размер топки позволяет использовать дрова с минимальной разделкой поленьев и отходы деревообработки с естественной влажностью. Компактность котлов дает возможность их использования в блочно-модульных котельных, что немаловажно в автономном обеспечении тепловой энергией различных объектов, как производственного, так и социального назначения.
Котел газовый водогрейный КСВа-1.0 автоматизированный предназначен для получения горячей воды давлением до 0, 6 МПа (6, 0 кгс/см?) c номинальной температурой до 95°C, используемой в системах теплоснабжения жилых, общественных и производственных зданий.
Котел твердотопливный парообразующий КСП-1000 применяется как источник пара для отопления зданий и питания технологического оборудования в промышленности, а также машин и турбин, приводящих в действие электрогенераторы.
Водогрейные и парообразующие котлы могут работать на твердом (уголь, дрова, торфобрикеты, отходы деревообработки), жидком топливе, а так же на газе. Причем, конструкция котлов позволяет обеспечить переход режима работы с одного вида топлива на другой при минимальных затратах. Ресурс эксплуатации водогрейных и парообразующих котлов свыше 6 лет, при его окупаемости в течении одного года.
Котельное оборудование является актуальным как для предприятий и организаций, так и для животноводства, значительно снижая себестоимость продукции или услуг, что позволяет сократить тем самым энергозатраты, решая вопросы энергосбережения. Котельное оборудование выгодно отличается от стоимости на аналогичную продукцию других производителей.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.