Стратегия успеха – надежное партнерство

Энергетика – одна из базовых отраслей экономики государства, ее состояние определяет направление и возможности его развития. Россия – северная страна, для нее энергетическое благополучие – один из важнейших компонентов жизнедеятельности. Особую роль в распределительной сети России занимает силовое электрооборудование напряжением 10 (6) кВ.

Уже более пятнадцати лет ООО «МИТЭК» занимается поставками силового высоковольтного оборудования (ТМГ, КТП) мощностью от 16 до 2500 кВА известного производителя – Минского электротехнического завода им. В. И. Козлова, качество и надежность которого обусловлены производственным потенциалом и многолетним опытом разработок оборудования. Мы заботимся о своих клиентах, применяя индивидуальный подход, обеспечиваем своевременную поставку продукции, учитывая пожелания клиента при разработке технических характеристик и параметров, отличающихся от серийных.

Среди наших клиентов строительно-монтажные, электросетевые, энергетические и другие компании многих регионов Российской Федерации. Нашими партнерами являются такие крупнейшие предприятия, как ООО «Элмонт», ООО «Промэнерго», Санкт-Петербург; ООО «ЭнергоКапитал», г. Новосибирск; ИЗВО «Абсолют», г. Ижевск; ЗАО ЧЗСЭ «Электросила», г. Чебоксары; ОАО «Вологдаэнерго» и др. Мы поставляем оборудование более чем в пятнадцать регионов РФ: Томскую, Омскую, Свердловскую, Челябинскую, Новосибирскую, Тюменскую области, Пермский и Красноярский край, республику Башкирия и Татарстан, Забайкалье.

К нам часто обращаются за советом покупатели, не имеющие опыта работы с высоковольтным оборудованием. Наша компания старается донести до них полную информацию, подобрать именно ту продукцию, которая им действительно необходима в зависимости от условий эксплуатации, бюджета заказчика.

Ассортимент нашего оборудования говорит сам за себя: силовые масляные трансформаторы (серии ТМГ, ТМГ 11), которые практически не требует обслуживания на протяжении всего срока службы и лабораторных исследований трансформаторного масла, его регенерации и ревизий при эксплуатации. Это подтверждается рекомендациями по применению этих трансформаторов крупнейшими энергосистемами «Ленэнерго» и «Мосэнерго».

Также мы занимаемся поставками комплектных трансформаторных подстанций (КТП ТАС, КТП ПАС, МТП, БКТП и др.) Из последних разработок завода можно отметить модернизированную подстанцию КТПТАС-М мощностью 63-250 кВА, напряжением 6(10) кВ. Уменьшились габаритные размеры подстанции – она стала более компактной, что облегчает транспортировку и установку оборудования.

Одной из востребованных товарных категорией остаются сухие трансформаторы серии ТСЗГЛ мощностью 250-2500 кВА, в которых используются обмотки фирмы “Siemens”. Сухие трансформаторы предназначены для работы в сетях, подверженных грозовым и коммутационным перенапряжениям, имеют высокую устойчивость к токам короткого замыкания и обладают низким уровнем шума. Эти трансформаторы устанавливаются в местах, требующих повышенной безопасности, а также в местах с большим скоплением людей: метро, торговых комплексах, спортивных сооружениях, курортных зонах и др. Можно сказать, что эти трансформаторы могут полностью удовлетворить растущий спрос на экологически чистое и безопасное электрооборудование, обладающее высоким энергетическим КПД при минимальных затратах на эксплуатацию.

Вся продукция обладает длительным сроком службы, высокой надежностью и экономичностью, не требует дополнительных затрат на эксплуатацию. Высоковольтное электротехническое оборудование разработано специально для российских климатических условий, что подтверждено сертификатом производителя и международными сертификатами качества.

Сопутствующие услуги приобретают решающее значение в завоевании конкурентного преимущества в условиях насыщенности рынка. Поэтому особое значение в деятельности компании приобретает вопрос доставки оборудования на объекты заказчика. Наличие собственного автотранспортного предприятия, оснащенного необходимой грузоподъемной техникой и большегрузными автомобилями, делает нас привлекательными в глазах наших клиентов при выборе поставщика.

Стратегия развития компании нацелена на внедрение современной системы менеджмента, улучшение качества сервиса и удовлетворение потребностей рынка трансформаторов и комплектных трансформаторных подстанций (КТП).

Наша цель не просто продать трансформатор, а предложить заказчику комплексное решение, как можно более точно соответствующее его потребностям, ведь мы несем ответственность за поставленную продукцию вместе с предприятием-изготовителем. ООО «МИТЭК» стремится к надежному партнерству и взаимовыгодному сотрудничеству.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.