Передвижная электролаборатория ППУ

 Электротехнические лаборатории ППУ с начала 1970-х годов традиционно поставлялись на предприятия городских электрических сетей.  Традиционно, основное назначение ППУ - это испытания и поиск мест повреждения силовых кабельных линий. Для выполнения этой задачи еще со времен СССР электролаборатория ППУ оснащается мощной установкой дожига и акустическим блоком, что позволяло и позволяет сейчас произвести поиск места повреждения КЛ 6, 10 и 35 кВ с бумажно-масляной изоляцией в любых сложнейших условиях эксплуатации. 
     Еще при проектировании электролабораторий ППУ перед разработчиками стояла задача: лаборатория должна быть эффективной, простой в управлении, надежной,   ремонтопригодной, с длительным сроком ее эксплуатации. Это было и сейчас является основной отличительной особенностью электролаборатории ППУ, а теперь и ППУ-А, поставляемые ООО «Энерго-Профиль». До сих пор электролабораторию ППУ выпуска 1980-х годов можно встретить на улицах городов России и стран СНГ, а также во многих странах бывшего социалистического сообщества.
     Название «ППУ» является аббревиатурой первых букв сочетания Передвижная Поисковая Установка, но сегодня электротехническая лаборатория типа ППУ - это не только испытание и поиск мест повреждения кабеля, это еще и испытание энергетических объектов воздушных ЛЭП и трансформаторных подстанций напряжением 35 кВ с использованием современного диагностического оборудования.
    Новейшая разработка: электролаборатория ППУ типа «Сура» - это традиционное качество и надежность, а также удобство работы, автоматизация процесса и современные технологии проведения испытаний и измерений.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.