Вопросы и ответы по светодиодным лампам (продолжение)

1.    Есть ли в ассортименте Bioledex светодиодные лампы для автомобилей (габаритных огней)?

Именно для автомобилей нет светодиодных ламп Bioledex? Но при желании Вы можете приспособить к этому лампы с цоколем G4 и углом свечения 360. Для этого нужно лишь переделать цоколь.

2.    Появились ли в ассортименте Bioledex лампы, которые можно использовать с обычным диммером? Если да, то какой диммер мне покупать?

Да, конечно, такие лампы появились. Они есть как под цоколь Е27 и Е14 (лампы серии VEO), так и под цоколь MR16 и GU10. Диммер нужно покупать исходя из количества ламп, которые Вы хотите им диммировать. Если мощность ламп небольшая – нужно покупать самый слабый диммер, т.е. нижний порог должен быть у него минимальным (например, 40 Вт).

3.    Слышал, что светодиодные трубки для замены стандартных люминесцентных ламп Bioledex были модифицированы?

Да, светодиодные трубки Bioledex стали принципиально другими. Во-первых, у них теперь крутящийся цоколь, т.е. возможно самостоятельно менять угол свечения лампы, делать направленную подсветку. Во-вторых, теперь дроссель (ПРА) можно из светильника не вынимать – нужно только отключить стартер. Так же эти лампы упакованы теперь в жесткий тубус, что позволяет осуществлять их транспортировку, не заботясь о сохранности.

4.    Какие самые существенные изменения за этот года произошли в ассортименте Bioledex?

Теперь ассортимент светодиодной продукции Bioledex насчитывает более 70 наименований товара.

В ассортименте Bioledex появились прожекторы светодиодные уличные мощностью 10 Вт и 30 Вт холодного и теплого свечения (3000К и 5000К соответственно). Это очень яркие и современные прожекторы, изготовленные на базе ярких мощных светодиодов. Эти прожекторы могут использоваться как внутри помещений, так и для освещения открытых площадок, автостоянок, небольших стадионов. В настоящее время прожекторы Bioledex выпущены с углом свечения 120 гр. , в дальнейшем (ориентировочно в ноябре 2010) планируется выпуск прожекторов с углами 40 и 60 градусов. Под заказ возможно изготовление прожекторов Bioledex на низкое напряжение 12В. Это может найти широкое применение в фотографии для освещения фотографируемых объектов, например, на природе – низкое энергопотребление прожектора надолго сохранит заряд аккумуляторной батареи.

Появились принципиально новые серии очень надежных светодиодных ламп Bioledex – это серии NUMO и VEO. Лампы серии NUMO пришли на смену лампам SuperFlux с 54 и 88 светодиодами. Светодиодные лампы Bioledex этой серии более надежны и устойчивы к перепадам напряжения, что очень актуально в Российских условиях. А лампы серии VEO внешне похожи на привычные лампы накаливания (правда, немного покрупнее), и предназначены для работы с обычным диммером – регулятором мощности.

Так же у ламп LED Spot Bioledex теперь принципиально новые корпуса, на которых выгравирован логотип Bioledex. Так же модифицирована упаковка ламп Bioledex – теперь это либо красочные коробочки фирменных цветов (желто-зеленые), либо оригинальная блистерная упаковка, которая идеальна для продажи ламп Bioledex в супермаркетах.

5.    Видел в Вашем ассортименте светодиодную лампу с цоколем G9. Насколько она ярче лампочки галогенной на 25 Вт?

Светодиодная лампа BIOLEDEX® 48 HighPower SMD G9 LED Lampe 360° Warmweiss не ярче, чем галогенная лампа на 25 Вт, Она является ее аналогом. Правда, все надо смотреть и сравнивать визуально, так как сам спектр света светодиодной лампы отличается от спектра галогеновой лампы. Единственное, обращайте внимание на размеры, светодиодная лампа немного крупнее галогенной.

6.    Прошло достаточно много времени и марка Bioledex стала известной в России. Появились ли у Вас дилеры в регионах? У них такие же цены, как у Вас или выше?

Да, конечно, дилеры появились. Вы можете посмотреть список на сайте . Всем дилерам мы рекомендуем определенные розничные цены и сами их придерживаемся.

7.    Появились ли у Bioledex мощные светодиодные лампы с цоколем Е40?

К сожалению, таких ламп пока нет. Даже знаменитая «граната» на 13 Вт (замена лампы накаливания 100Вт), уже в скором времени будет заменена лампой серии NUMO, световой поток которой будет 900Lm (аналог лампы накаливания примерно 90Вт).

8.    Производит ли Bioledex светодиодные светильники для ЖКХ? Уличные светодиодные светильники?

Bioledex такие светильники пока не производит, но в нашем ассортименте Вы можете найти широкий ассортимент уличных светодиодных светильников и светодиодных светильников для ЖКХ других производителей (мы являемся дилерами заводов). А так же получить светильник для ЖКХ можно просто вкрутив лампу Bioledex (например серии NUMO) в обычный светильник для лампы накаливания.

9.    Можно ли использовать лампу Bioledex на улице?

Да, конечно можно, только в светильнике, имеющем соответствующую степень защиты, пригодную для конкретных климатических условий.

10.  Какой косинус фи и коэффициент пульсации у светодиодных ламп Bioledex?

В зависимости от марки ламп косинус фи 90-98, а пульсации у светодиодов вообще нет, в отличие от люминесцентных ламп.

11.  Какая самая мощная лампа у Bioledex для замены галогенной лампочки? И какую лампу она заменяет?

Самая мощная лампа для замены галогенной лампы с цоколем MR 16 – лампа светодиодная BIOLEDEX®3 x 2W HighPower LED Spot MR16 12V Теплая белая. Она заменяет галогенную лампу примерно 60 Вт.

12.  Могу я где то в Москве подъехать и посмотреть как светят лампочки Bioledex и сравнить их с лампами накаливания и галогенными лампочками?

Конечно, можете у нас в офисе! У нас есть стенд и демо-чемодан, на котором Вы наглядно можете сравнить различные виды ламп. Наш адрес – ул. Героев Панфиловцев д.10 Нии Радиофизики местный тел. 21-91






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.