Проект электроснабжения

 Проект для квартир Компания ООО «ИмпульсЭнергоПроект» разрабатывает проекты электроснабжения для жилых новостроек Москвы и Подмосковья с последующим согласованием в Ростехнадзоре. Для разработки и согласования проекта электроснабжения необходимы следующие документы:
 -Справка эксплуатирующей организации (ТСЖ, ДЕЗ) о мощности, выделяемой на квартиру; 
-Акт разграничения балансовой ответственности (ТСЖ, ДЕЗ); 
-Однолинейная расчётная схема ВРУ жилого дома; 
-План квартиры с габаритными размерами;
 -Дизайн проект расстановки электрооборудования (или пожелания с отметкой на плане квартиры);
 -Паспортные данные владельца квартиры. 

Если Вам сложно предоставить сразу всю указанную документацию, то мы сможем начать проектные работы на основе имеющейся у Вас информации, и далее консультировать или помогать Вам получить недостающие документы. * Цены по Московской области, нужно уточнить по телефону +7(495)646-20-78. Разработка электропроекта – в течение 5 рабочих дней. Согласование проекта жилых помещений в Ростехнадзоре по Москве – 5-7 дней, по Московской области – 5-20 рабочих дней.
 
Проект для коттеджей (загородного дома) Компания «ИмпульсЭнергоПроект» разрабатывает индивидуальные проекты для централизованного, аварийного резервного и автономного электроснабжения Вашего коттеджа или загородного дома. Для заключения договора на выполнение электропроекта коттеджа (загородного дома)
 
Вам необходимо представить следующие документы:
 -Паспортные данные владельца коттеджа или его доверенного лица для заключения договора; 
-Копия документа на право собственности; 
-Разрешение на присоединение мощности (справка из коттеджного товарищества или местной электросети); 
-Точный адрес коттеджа (загородного дома);
 -Поэтажный план коттеджа (загородного дома) с габаритными размерами;
 -Схему расположения электрооборудования;
 -Технические характеристики мощного электрооборудования. 

Если Вам сложно предоставить сразу всю указанную документацию, то мы сможем начать проектные работы на основе имеющейся у Вас информации, и далее консультировать или помогать Вам получить недостающие документы. * Разработка электропроекта – в течение 12 рабочих дней. Согласование проекта жилых помещений в Ростехнадзоре по Москве – 5-7 дней, по Московской области – 5-20 рабочих дней, Энергосбыт- 7-21 рабочих дня. Проект для не жилых помещений Разработка интерьера нового офиса находится в самом начале, и требуются квалифицированные специалисты, которые сделают грамотный проект электроснабжения? Мы разработаем проект электроснабжения офиса на этапе создания его дизайна, что позволит органично вписать электрические коммуникации в задуманный интерьер. 

Для заключения договора на выполнение электропроекта не жилые помещения Вам необходимо представить следующие документы: 
-Акт разграничения балансовой принадлежности;
 -Справка БТИ; 
-Свидетельство о регистрации (копия) для юридических лиц;
 -Распоряжение о продаже в собственность или аренде нежилого помещения департамента государственного и муниципального имущества г. Москвы (для юридических лиц); 
-Договор аренды жилого помещения, справка о приватизации жилого помещения (для физических лиц); 
-Технические условия или разрешение на присоединение мощности к сети АО "Мосэнерго". 

Если Вам сложно предоставить сразу всю указанную документацию, то мы сможем начать проектные работы на основе имеющейся у Вас информации, и далее консультировать или помогать Вам получить недостающие документы. * Стоимость проектных работ по электроснабжения для не жилых помещенийсоставляет от 3у.е. за м2. Разработка электропроекта – в течение 15 рабочих дней. Согласование проекта жилых помещений в Ростехнадзоре по Москве – 5-7 дней, по Московской области – 5-20 рабочих дней, Энергосбыт- 7-21 рабочих дня. Проект кабельной, воздушной линии 0, 4-35кВ Основой надежного электроснабжения любого объекта являются линии электропередач. 

Одним из способов передачи электроэнергии является устройство кабельных линий (сетей), прокладываемых в земле и открыто по строительным конструкциям. Кабельные линии (КЛ) электропередачи, использующиеся для питания электроприемников, состоят из одного или нескольких параллельно проложенных кабелей, а так же кабельной арматуры. Для кабельных линий применяют силовые кабели с медными и алюминиевыми токопроводящими жилами круглой и секторной формы. 

Для заключения договора на проектные работы необходимо: 
-Технические условие; 
-Договор на технологическое присоединение;
 -Топографическая съемка 1:2000, 1:500. 

* Стоимость и сроки проектных работ по кабельным и воздушным линиям рассчитывается после рассмотрения технического условия, задания, а так же выезда на место нашего специалиста. Проект трансформаторной подстанции 6, 10, 20/0, 4кВ В настоящее время, как для промышленных, так и для общественных зданий и сооружений используются в качестве основных источников электроснабжения трансформаторные подстанции 10/0, 4кВ, получающие питание от высоковольтных сетей энергосистемы. Среди трансформаторных подстанций выделяют стационарные трансформаторные подстанции, комплектные трансформаторные подстанции блочной конструкции и мобильные трансформаторные подстанции. Стационарные трансформаторные подстанции По конструктивному исполнению стационарные трансформаторные подстанции подразделяются на закрытые, расположенные в закрытых помещениях, открытые (оборудования которых устанавливается на открытом воздухе). 

Трансформаторные подстанции выполняются отдельно стоящими, пристроенными (примыкающими к основному зданию), а так же встроенными (расположенными внутри, например, производственного помещения). Комплектные трансформаторные подстанции блочной конструкции Комплектные трансформаторные подстанции изготавливают для внутренней (КТПВ) и наружной (КТПН) установки. Последние представляют собой сборный корпус с тремя отсеками: для аппаратуры 6–10кВ, силового трансформатора, распределительного устройства 0, 4кВ. Мобильные трансформаторные подстанции Мобильные трансформаторные подстанции проектируются комплектными и часть из них — это блок–контейнеры из стали без ходовой части, в которых размещено оборудование и установлен один или два трансформатора. Для питания некоторых электроприемников строительных площадок используют передвижные трансформаторные подстанции, монтируемые на железнодорожных платформах, автоприцепах и т.д. Они обеспечивают работу экскаваторов, земснарядов и другого строительного оборудования.
 
Для заключения договора на проектные работы необходимо:
 -Технические условие; 
-Договор на технологическое присоединение; 
-Ген план с местом посадки ТП, РП, РТП (для отдельно стоящих); 
-Экспликация технических помещений для установки оборудования (для внутри стоящих). 
*Стоимость проектных работ по трансформаторным подстанциям рассчитывается после рассмотрения технического условия, задания, а так же выезда на место нашего специалиста.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.