Безопастность светодиодных светильников

   ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ LED-СВЕТИЛЬНИКОВ    Светодиодные лампы не содержат ртути, люминофора и каких-либо других опасных для здоровья вредных веществ и материалов. Даже если светодиодный светильник выдет из строя (хотя срок службы наших светильников 10-20 лет), то не потребуется специальная утилизация или демеркуризация, как это происходит с люминесцентными и ртутными аналогами. Наши лампы утилизируются по стандартной схеме утилизации твердых бытовых отходов.   БЕЗОПАСНОСТЬ СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ  В световом потоке наших светильников полностью отсутствует ультрафиолетовое и инфракрасное излучение.
   Преимущества светодиодных светильников над люминесцентными доказаны НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков РАМН.
   С целью определения возможности применения светодиодного освещения и промышленных светодиодных светильников НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Учреждения Российской академии медицинских наук Научный центр здоровья детей РАМН под руководством заведующей отделом гигиенического нормирования и экспертизы к.б.н., ст.н.с. Л.М. Текшевой при участии сотрудников ГП «Научно-технологический центр уникального приборостроения РАН» и Научно-исследовательского института строительной физики Российской Академии Архитектуры и строительных наук были проведены исследования психофизиологического воздействия нового светодиодного освещения и новых универсальных промышленных светодиодных светильников на организм человека.  [Ознакомиться с результатами исследований...]  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.