ЗАО «Электронмаш»: команда профессионалов

Стремительное развитие технологий в современном мире предъявляет серьезные требования к личности руководителей тех компаний, которые претендуют на лидирующее положение на рынке предоставляемых услуг и товаров. Благополучие и процветание организации напрямую зависит от способности и умения ее руководства мгновенно реагировать на происходящие изменения и разрабатывать наиболее эффективные стратегии развития. Ярким примером того, как успех компании и ее устойчивое развитие основывается на блестящей работе топ-менеджмента, является ЗАО «Электронмаш».

Андрей Викторович Трубкин, технический директор ЗАО «Электронмаш», является человеком, профессионализм которого складывается из глубоких знаний специфики своего дела и многолетнего опыта работы.

- Андрей Викторович, существуют два противоположных мнения о том, что определяет успех компании. Первое - компания, способная удовлетворять запросы рынка будет успешна независимо от личных качеств тех людей, которые ею руководят. Второе - успех в бизнесе определяется личностью, харизмой руководителя. По Вашему мнению, роль личности является сегодня в бизнесе определяющей?

- По моему мнению, успех компании определяют два основных фактора: наличие востребованных рынком продуктов и услуг и наличие профессиональной команды единомышленников. Харизма руководителя, конечно, важна, однако она не может заменить слаженную работу коллектива специалистов. Главная задача руководителя - правильно организовать работу.

- Расскажите, пожалуйста, о том, какие задачи Вы решаете, находясь в должности технического директора ЗАО «Электронмаш»?

- Главной задачей сегодня является преобразование предприятия - поставщика востребованных электрооборудования и средств автоматизации - в инжиниринговую компанию, способную реализовывать крупные проекты под ключ.

Для решения этой задачи проведена структурная реорганизация компании, позволившая конкретизировать цели и задачи подразделений и стимулировать новые перспективные разработки. Следующим шагом должно стать приведение системы менеджмента качества в соответствии с новой структурой компании.

- Что выделяет «Электронмаш» на российском рынке электрооборудования среди конкурентов? Каковы преимущества этой компании среди других поставщиков электрооборудования?

- Прежде всего, наша компания выделяется системным подходом к решению проблем заказчиков. Помимо поставки довольно широкой линейки электрооборудования собственного производства мы выступаем в роли дистрибьютора ряда известных мировых брэндов: ABB, Siemens, GBE, Elsteel, а также системного интегратора в области автоматизации технологических процессов. Второй отличительной особенностью является высокое качество поставляемого оборудования. Состав комплектующих и культура производства наших изделий позволяют утверждать, что они полностью соответствуют европейским стандартам качества.

- Какими Вы видите перспективы развития компании на ближайшие несколько лет?

- Основными перспективами развития компании являются:

  • завоевание и удержание ниши на рынке электрооборудования среднего напряжения;
  • выход на рынок высоковольтных и низковольтных электроприводов; 
  • расширение спектра инжиниринговых услуг, предоставляемых заказчикам; 
  • реализация крупных комплексных проектов с привлечением субподрядных организаций.

Контакты:
ЗАО «Электронмаш» 194064, Санкт-Петербург, Тихорецкий пр., 14, корп.1 
(КРУ, НКУ, ШОТ, ШУОТ, КТП, ЩО, ШПТ, ШАВР, ГРЩ, УПП, Сухие трансформаторы, АСУ ТП)
Тел./факс: (812) 320-12-62
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Андрей Викторович Трубкин родился в 1957 году в Ленинграде.

По окончании средней школы поступил на электромеханический факультет Ленинградского высшего военного инженерно-строительного Краснознаменного училища (ЛВВИСКУ). С 1979 по 1984 год проходил службу в электромонтажной организации Главного военного строительства управления Министерства обороны на должностях начальника участка и начальника СМУ.

В 1984 году Андрей Викторович становиться начальником лаборатории ЛВВИСКУ, преобразованного позже в Военный инженерно-технический университет. Во время работы в университете в должности начальника лаборатории, преподавателя и старшего преподавателя была окончена очная адъюнктура и защищена кандидатская диссертация.
После окончания военной службы в 1999 году Андрей Викторович работал на руководящих должностях в ПО «Элтехника», ООО «РК Таврида Электрик» и ООО «КРУЭЛТА».

С августа 2008 года Андрей Викторович Трубкин является техническим директором ЗАО «Электронмаш».






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.