Компания «Президент-Нева» Энергетический Центр» наладила выпуск передвижных ДЭС в фургоне

 Компания «Президент-Нева» Энергетический Центр» рада представить Вашему вниманию новый вид продукции - передвижные дизельные электростанции в фургоне ЗИЛ 5301 «Бычок». Фургон имеет одобрение типа транспортного средства, выданное Федеральным Агентством по техническому регулированию и метрологии в системе сертификации механических транспортных средств и прицепов. Номенклатурное название продукции - «Автомобильный фургон специальный 884967 на базе автомобиля фургона АФ-4741ТО на шасси ЗИЛ 5301В2».

Новая ДЭС на шасси ЗИЛ является продуктом, предназначенным для использования в качестве резервного или постоянного источника электроснабжения в удаленных местах. Основными потребителями этого продукта стали организации телекоммуникационной сферы, а также организации ЖКХ - при работе аварийно-ремонтных бригад там, где необходимо обеспечить резервное или постоянное электроснабжение в кратчайшие сроки.

Удобство транспортировки и мобильность ДЭС избавляет Заказчика от целого ряда мероприятий по установке генераторного оборудования: поиска площади, изготовления фундамента и т.п. Использование передвижной дизельной электростанции также частично облегчает процессы согласования с контролирующими органами. Генераторная установка готова к эксплуатации немедленно после прибытия на место. При этом мобильная ДЭС сохраняет все технические характеристики стационарных генераторных установок в полном объеме.

В настоящее время компания «Президент-Нева» Энергетический Центр» освоила изготовление передвижных электростанций на основе дизельных электроагрегатов «Президент-Нева», а также других дизельных электроагрегатов российского и зарубежного производства до 108 кВт. В фургоне установлен агрегат, обслуживающие системы и устройства. Заказчик также имеет возможность установки в фургон съемно-закрепляемых электроагрегатов типа Gen Set.

Передвижные ДЭС в фургоне ЗИЛ 5301 «Бычок» обеспечивают надежную работу в диапазоне температур от +50 до -40 ºС.

По желанию Заказчика производится изготовление любых передвижных электроагрегатов любой мощности на любых шасси. В свою очередь, ООО «Президент-Нева» Энергетический Центр» гарантирует удобство и доступность при обслуживании и ремонте оборудования.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.