Тепловизоры FLIR показывают, что скрыто пламенем

Petroval использует охлаждаемые и неохлаждаемые тепловизоры FLIR Systems для технических проверок 

Печи и котлы применяются во многих производственных процессах. Однако это оборудование подвержено сбоям по многим причинам – кокс, забивающий трубы и препятствующий току продукта, шлак на внешней поверхности труб и повреждения от него, перегрев и переохлаждение, удар пламени по трубам из-за сдвига горелки, утечка продукта, вызывающая возгорание и серьезное повреждение оборудования.

Сбои влияют не только на качество – они могут полностью остановить производство. Тепловизоры FLIRвыявляют большинство неполадок во время работы, позволяя устранить аварию. Таким образом можно своевременно отключить оборудование и заменить деталь, минимизировав затраты на обслуживание и производственные убытки.

Французская компания  Petroval одной из первых поняла потенциал тепловидения для инспекции на промышленных объектах. «До появления тепловизоров надежного способа поиска неполадок во время работы попросту не было», - говорит проектный менеджер Petroval Жан-Франсуа Турнье. «Тепловизоры FLIR – это отличный неразрушающий способ для поиска неполадок и точного определения безопасного производственного темпа, не требующий остановки работы».






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.