Геодезическое оборудование South.

 История  Китайской компании SOUTH SURWEYING MAPPING INSTRUMENT насчитывает чуть больше 20 лет. Однако, за этот относительно небольшой промежуток времени, благодаря упорному труду китайских специалистов, компанию уже знают геодезисты по всему миру. Представители компании South регулярно участвуют в выставках геодезического оборудования, демонстрируя новинки специалистам. Сейчас компания производит на своих заводах в Китае большой ассортимент нивелиров, теодолитов, тахеометров, навигационную аппаратуру и аксессуары.
 Производство  электронных тахеометров мирового уровня качества началось с модели South nts-322/nts-325 в 2002 году. Измерения можно было производить только на отражатель , на клавиатуре прибора были только функциональные клавиши. Затем появились тахеометры  South серии nts-352/nts-355. Эта серия тахеометров получила алфавитно-цифровую клавиатуру, появились модели способные измерять расстояния до 100м без отражателя, затем дальномер тахеометра усовершенствовали и дальность измерения расстояний увеличилась. Тахеометр электронный South nts-355r хорошо известен в геодезистам в России, Эта недорогая и надежная модель элетронного тахеометра отличается простотой в  использовании и доступной  ценой. Тахеометры South nts-362r/nts-365r были аннонсированы в 2008г. Новая серия электронных тахеометров South получила двухосевой компенсатор,   лазерный дальномер тахеометра способен измерять без отражателя до 300м.Расширились коммуникационные возможности прибора, появилась возможнось записывать данные на карту памяти формата SD. Современный электронный тахеометр South nts-360r сохранил доступную цену а его возможности позволяют геодезисту прекрасно справляться со всеми задачами на строительной площадке и при проведении изысканий.Сейчас компания South выпускает две серии тахеометров nts-960, nts-370  с цветным сенсорным дисплеем  под управлением  операционной системы Win CE. Покупая тахеометр South, вы получаете хороший и надежный инструмент по доступной цене. Доступная цена тахеометров South и надежность достигается применением современного оборудования на производстве и льготным режимом налогообложения в Китае. Не случайно, многие ведущие производители геодезического оборудования разместили свое производство в Китае.
Сейчас наблюдается рост интереса к тахеометрам South со стороны среднего бизнеса и учебных заведений. Связано это с хорошим качеством изготовления геодезических приборов на  заводах компании SOUTH, которое улучшается с каждым годом.
  Тахеометры электронные South NTS-350R хорошо себя зарекомендовали на территории Российской Федерации, чтобы убедиться в этом достаточно почитать форумы специалистов в интернете. Многие специалисты выбирают эти недорогие и надежные электронные тахеометры для решения своих задач. Тахеометр South быстро окупает затраты на его приобретение. Качество приборов и надежность позволяют решать все задачи на строительной площадке и при проведении геодезических изысканий.
Тахеометр South NTS-355R имеет русифицированное меню, подробную инструкцию на русском языке и сертификат о внесении в Государственный реестр средств измерений РФ. Дальномер тахеометра South NTS-355R способен измерять расстояния до 200м без отражателя, а в геодезических приборах выпущенных в 2010г. установлен дальномер на 300м. Электронный тахеометр South снабжен четырехстрочным дисплеем и двухсторонней алфавитно-цифровой клавиатурой, память прибора позволяет сохранять до 17000 точек. Для обмена данными с компьютером используется  USB-кабель, который поставляется в комплекте с прибором. Формат данных "TOPCON" совместим с программой CREDO DAT. Продолжительность непрерывной работы  геодезического прибора от батареи достигает 8 часов. Тахеометр South укомплектован двумя батареями.
  Для удобства работы геодезиста тахеометр электронный имеет полный набор встроенных программ: прямая и обратная геодезическая задача, определение высоты недоступного объекта, вычисление площади объекта по его координатам, измерения со смещением, разбивка, съемка. Все электронные тахеометры этой серии имеют лазерный целеуказатель.
Электронные тахеометры SOUTH NTS-350R снабжаются оптическим центриром в стандартном исполнении, опционально могут комплектоваться трегером с  лазерным центриром. Повышенная защита от пыли и влаги IP55 позволяет работать с тахеометром в различных погодных условиях. Чтобы купить тахеометр обратитесь в нашу компанию. Наши менеджеры проконсультируют Вас по техническим вопросам по телефону или при личной встрече в офисе. Гарантия на тахеометр South составляет два года.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.