Электропривод заморозили во льду

      Частотный привод SMV часть линейки продуктов простых в использовании и применении. Хотя работа частотного привода была продемонстрирована в замороженном состоянии  предполагается его использование на открытом воздухе и под дождем, в условиях повышенной влажности, пищевой промышленности, а также HVAC( нагревание, вентиляция и кондиционирование воздуха).       Частотный привод LenzeSMV сконструирован с вентилятором внутри герметичного корпуса для лучшего рассеивания тепла. Также использован внешний дисплей с панелью управления, что только препятствует случайному проникновению жидкости. Частотный регулятор SMV также защищен от попадания струй воды низкого давления. В SMV приводе реализован полностью герметичный внутренний теплообмен. Компактные IGBT-транзисторы установлены в высокозащищенный корпус и способны работать и в холоде.       Частотный привод SMV обладает высокими динамическими моментными характеристиками, современной системой автонастройки, впечатляющими моментными характеристиками на низких скоростях, доступный по стоимости и простой в использовании. Серия приводов SMV специально создавалась для применения с маломощными электродвигателями, где необходимо динамичное изменение скорости и контроль момента. Типовые применения – конвейеры, линии упаковки а также HVAC       Бездатчиковое векторное управление может быть достигнуто при помощи привода чрезвычайно простого в настройке и обслуживании. Информативный дисплей и предустановленные параметры настройки гарантирует простое и понятное управление и быстрый запуск привода, который может занять буквально несколько секунд. 

      Сегодня новая серия частотных преобразователей SMV производства Lenze доступна Российским потребителям со склада в Санкт-Петербурге компании ООО «НЭТ»






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.