Контейнерная маслораздаточная станция

  • Контейнерная маслораздаточная установка представляет собой маслораздаточную станцию на 10 раздаточных постов состоящую из контейнера хранения масла 1, в котором на раме установлены резервуары для хранения моторных и трансмиссионных масел.
  • Контейнер хранения масел состоит из рамы из прокатного швеллера, каркаса для ограждающих листов, съемной крыши, верхнего ограждения и лестницы.
  • Одностенные резервуары 2 вместимостью 1000 л в количестве 10 штук с помощью болтового соединения установлены на раме в два ряда.
  • В торцах контейнера хранения масел в открытых технологических отсеках установлены маслораздаточные колонки 3 модели МРК 367 М5Д с дистанционным управлением (по 5 МРК с каждой стороны контейнера хранения масел). Производительность МРК 10 л/мин. Над маслораздаточными колонками установлен навес для защиты от атмосферных осадков.
  • На каждом резервуаре установлена погружная насосная установка 4 модели С235Д.2.00.000. Маслораздаточные колонки и погружные насосные установки соединяются трубопроводами выдачи масла. На каждом трубопроводе в технологическом отсеке устанавливаются запорные вентили.
  • На каждом резервуаре маслораздаточной установки установлены сливные трубы с быстроразъемными муфтами для наполнения резервуаров, замерные люки для замера уровня масла, трубы обесшламливания, дыхательные трубопроводы.
  • Зона размещения резервуаров ограждена по периметру металлическим оцинкованным листом. Технологические отсеки отделены от резервуаров противопожарной перегородкой 1-го типа.
  • К маслораздаточной станции прилагается технико-эксплуатационная документация, паспорта, формуляры, сертификаты, санитарно-эпидемиологическое заключение, заключение экспертизы промышленной безопасности, разрешение на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) № РРС 00-33575.

    Наше предприятие гарантирует надлежащее качество материалов, конструкций, (используемых при изготовлении контейнерных маслораздаточных установок), соответствие их государственным стандартам и техническим условиям, обеспечение техническими паспортами и другими документами, удостоверяющими их качество.






    Рекомендуемый контент




    Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.