Стабилизаторы напряжения KRAULER - современные технологии защиты оборудования

Что такое стабилизатор напряжения? Это устройство,   автоматически преобразующее текущее повышенное или пониженное напряжение в стабильные 220V.

Зачем он нужен? Главная причина поломки ноутбуков,   компьютеров,   телевизоров и прочей дорогой техники – перепады напряжения. Как известно,   бытовая техника рассчитана на работу от сети с напряжением 220-230V. Но реальное напряжение в сети часто колеблется от 150 до 280V. В вечерние часы,   когда на энергосеть ложиться самая большая нагрузка,   напряжение минимально,   что ведет к «зависанию» игр и приложений,   к помехам на телеэкране. Если в квартире хотя бы раз тускнел свет,   значит,   и в вашем доме напряжение нестабильно. Причин перепадов напряжения много: это и перегрузки сети,   и старые трансформаторы,   и неправильно подключенная проводка... Чтобы уберечь технику,   используйте стабилизаторы напряжения KRAULER. Это действительно важно,   так как приборы,   получающие стабильное напряжение,   намного долговечнее и надежнее,   чем подключенные непосредственно в сеть. Все это потому,   что стабилизаторы препятствуют возникновению помех,   защищают телефонное и сетевое соединение и делают все,   чтобы ваши любимые плазменные телевизоры,   акустические системы,   компьютеры,   факсы и даже стиральные машины и холодильники чувствовали себя комфортно.

У меня никогда не перегорало оборудование. Зачем мне стабилизатор? Есть такая поговорка: «Пока гром не грянет…». А если серьезно,   стоимость стабилизатора минимальна. Особенно по сравнению со стоимостью Вашего плазменного телевизора/домашнего кинотеатра/Hi-Fi системы или просто ноутбука. При этом защита,   которую обеспечивает стабилизатор,   действительно надёжна. Когда грянет тот самый «гром»,   KRAULER спасет и дорогую технику,   и Ваш кошелек.

Чем стабилизатор лучше сетевого фильтра? Стабилизатор напряжения – это многоуровневая система защиты оборудования,   в то время как сетевой фильтр – простое устройство,   которое,   по сути,   является лишь предохранителем - сгорает при резком скачке напряжения. В этом случае вы идете покупать новый. В случае понижения напряжения сетевой фильтр вообще не срабатывает,   что негативно влияет на подключенную технику. Стабилизатор же исправляет любые перепады напряжения и работает много лет.

Преимущества стабилизатора:
защищает от серьезных скачков напряжения,   исправляет его перепады;
устраняет электромагнитные помехи;
защищает от последствий короткого замыкания в сети (а они могут быть серьезными);
защищает телефонное / модемное / факсовое соединение (предотвращает появление шумов и разрывов соединения);
может иметь LCD- / ЖК-экран или светодиодные индикаторы для контроля системы;
стабилизатор средней мощности может стоить примерно как обычный сетевой фильтр.

Чем стабилизатор отличается от ИБП? В ИБП встроен аккумулятор для питания компьютера в случае отключения электроэнергии,   в остальном,   функционал устройств одинаков. Необходимо помнить,   что наличие батарей сильно увеличивает стоимость ИБП.

Почему покупать стабилизаторы выгоднее,   чем ИБП? Стабилизатор удобнее в использовании,   безопаснее и дешевле. Так стабилизатор начального уровня стоит примерно столько же,   сколько хороший сетевой фильтр. Единственный плюс ИБП – функция аварийного питания – является и его минусом: ИБП нельзя оставлять включенным без присмотра,   так как его аккумуляторы могут самовозгораться. Стабилизатор же можно держать включенным все время – в нем нет аккумуляторов. Также,   большинство ИБП срабатываю только при понижении напряжения в сети,   но не защищают технику от его повышения. И главное: при одинаковой мощности стабилизатор обойдется вам в несколько раз дешевле,   чем ИБП неизвестного производителя. Приобретая мощный стабилизатор,   (5000 VA,   например) вы имеете возможность подключить к нему большинство электроприборов в доме. Как видите,   плюсы очевидны.

Сколько розеток у стабилизатора? Как минимум,   4-5 розеток. Это удобно: к одному стабилизатору KRAULER можно подключить почти все дорогостоящие приборы в Вашем доме.

Можно ли подключить к стабилизатору холодильник/дрель/электронагреватель? Не только можно,   но и нужно. Устройства с большим пусковым током (холодильники,   рубанки,   компрессоры и т.п.) тоже чувствительны к перепадам напряжения. Для их защиты используйте стабилизаторы,   имеющие схему с серво-мотором.

Чем стабилизаторы KRAULER отличаются от стабилизаторов других фирм?
Стильный современный дизайн. Стабилизаторы большинства конкурентов выглядят как железные ящики с допотопными индикаторами. Внешний вид нашей продукции соответствует запросам самых требовательных потребителей и удачно вписывается в офисный и домашний интерьер. Кроме того,   все наши модели представлены в двух цветах – черном и сером,   цвета гармонируют с дизайном современной бытовой техники.
Удобная система индикации. Представлены модели с цифровым,   светодиодным и LCD-дисплеем. У конкурентов в основном используется устаревшая стрелочная индикация,   либо вообще отсутствует.
Послепродажное гарантийное обслуживание ы течение 24 месяцев. Сервис центры почти во всех регионах страны и наличие запчастей позволяют нам обеспечивать оперативное обслуживание пользователей.
Большой выбор моделей разного дизайна,   цвета и мощности. Сегодня в нашем ассортименте представлены 4 модельных ряда,   у каждой линейки – свой дизайн,   свой способ индикации,   два цвета и 3-5 вариантов мощности.
Конкурентоспособная цена. Несмотря на явные преимущества нашей продукции,   цена остается привлекательной по сравнению с конкурентами.
Наукоёмкое производство. KRAULER – это сеть высокотехнологичных заводов,   реализующих инновационные решения в недорогой и качественной технике.
Таким образом,   выбирая стабилизатор напряжения KRAULER,   Вы экономите не только при покупке,   но и при каждом скачке напряжения!






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.