Прецизионные трансформаторы BV Elektronik (Чехия)

«Качество есть тогда, когда возвращается заказчик, а не изделие» Компания «BV Elektronik s.r.o.» (Чехия) - один из крупнейших производителей прецизионных трансформаторов в ЕС. ООО «ОВК» представляет интересы   «BV Elektronik s.r.o.» в России.С основания компании в 1993г. владельцами и руководителями компании являются братья - инженеры: Юрий Валента, кандидат наук и Любош Валента. Высочайший профессионализм основателей компании и эффективная (ISO 9001: 2000) организация производства позволили BV Elektronik за короткое время вырости из семейной фирмы до крупного предприятия. В настоящее время фирма насчитывает свыше 400 сотрудников, а производственные площади составляют более 15000 кв.м.

Основное направление деятельности - разработка, дизайн и производство (сложные, прецизионные задачи, а также серийное производство) любых типов сухих трансформаторов.

BV Elektronik наряду с классическими силовыми трансформаторами на EI, UI, UN сердечниках мощностью до 100 кВт., изготавливает тороидальные (в т.ч. влагозащищённые IP 54-60) трансформаторы до 4 кВт, а также измерительные, трансформаторы тока и напряжения, дроссели, импульсные источники питания и пр. 

В производстве трансформаторов применяются самые передовые технологии и материалы, в частности ферритовый, аморфный и нанокристалический материал сердечника.

 Опыт и высокий уровень квалификации инженеров BV Elektronik позволяют индивидуально подходить к разработке трансформаторов по каждому (штучный, серийный) заказу, а современное оборудование гарантировано обеспечивает контроль качества на всех этапах производства и испытаний. Благодаря профессиональной организации производства, BV Elektronik заслужила в ЕС статус ответственного партнёра с высоким уровнем квалификации. В частности, по контрактным договорам BV Elektronik изготавливает трансформаторы для таких компаний как Siemens, Telcon, Zelisco, а также является разработчиком и поставщиком трансформаторов для оборудования компаний AEG, Honeywell, Schindler и многих других.Следует подчеркнуть, (помимо серийного направления), BV Elektronik специализируется на разработках сухих трансформаторов любой степени сложности и точности, а  соответственно расчёт конструкции делается в зависимости от требуемых параметров, области применения, типа исполнения и габаритных особенностей. Неизменным остаётся только (прецизионное) безупречное качество применяемых материалов и готового изделия.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.