Какие существуют и для чего нужны системы контроля изоляции фидеров для поиска места замык

      Эксплуатация разветвленных сетей постоянного оперативного тока связана с проблемой в определении мест с поврежденной изоляцией. Традиционные схемы контроля позволяют выявлять лишь сам факт снижения уровня изоляции. На определение конкретного места повреждения затрачивается продолжительное время (от нескольких часов до нескольких дней). Поиск выполняется путем поочередного отключения присоединений на действующем оборудовании, а это связано с опасностью отказа в работе защит и остановом или повреждением оборудования.
     Быстро и надежно найти повреждение изоляции в сетях постоянного оперативного тока помогут системы контроля изоляции фидеров для поиска места замыкания на «землю» в сетях постоянного тока. При снижении изоляции ниже допустимого уровня устройство без отключения фидера автоматически определит присоединение с поврежденной изоляцией. Эксплуатационный персонал с помощью переносного устройства определит конкретное место повреждения на периферии сети – панель, ячейку, провод и т.п. с нарушенной изоляцией.

     Мировые лидеры производства систем контроля изоляции в сетях постоянного тока : ООО «Техэлектро СТ», НТЦ «ГОСАН», «W. Bender GmbH Co».






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.