Труба гофрированная

  Труба гофрированная
Гофрированные трубы ПВХ («гофра ПВХ»)
Трубы гибкие гофрированные (гофра) предназначены для одиночной прокладки в них различными способами в стационарных электроустановках бытового и аналогичного назначения, эксплуатируемых внутри помещений и на открытом воздухе электрических, телефонных, компьютерных, телевизионных сетей, которые работают при электрическом напряжении постоянного или переменного тока величиной не более 1000 Вольт и выполненных изолированными проводами.
Гофрированные трубы ПВХ (гофра ПВХ) изготавливаются из высококачественной композиции ПВХ. Использование гофры ПВХ существенно сокращает временные затраты на организацию электропроводки.
Трубы гофрированные из ПВХ поставляются в следующих исполнениях:
  • труба гофрированная (гофра), легкого типа, без зонда;
  • труба гофрированная (гофра), легкого типа, с зондом;
  • труба гофрированная (гофра), тяжелого типа, без зонда;
  • труба гофрированная (гофра), тяжелого типа, с зондом.
Гофра ПВХ незаменима при прокладке кабеля.

Гофра ПВХ представляет собой полый  канал, изготовленный из пластика и обладает большой гибкостью, поэтому практически не нуждается в дополнительной фурнитуре. Она используется при прокладке новых кабельных систем и при модернизации уже существующих. Гофра ПВХ  устанавливается в жилых помещениях, офисах и в производственных помещениях различного назначения. Гофра ПВХ предназначена для прокладки электрических, телефонных и телевизионных кабелей. Она защищает сети от механических повреждений. Гофра ПВХ из поливинилхлорида прокладывается под землей и выдерживает серьёзные транспортные нагрузки. Гофра ПВХ d=16-32 мм предназначена для прокладки кабельных сетей внутри строения. Гофра ПВХ используется для дополнительной изоляции кабеля, не подвержена эрозии и коррозии, устойчива к высоким температурам. Гофра ПВХ имеет очевидные преимущества перед использованием металлорукава: удобный монтаж, пожарную безопасность и низкую стоимость. Легкая гофра ПВХ используется для компактной  укладки кабельной проводки и ее защиты внутри зданий. Гофра ПВХ незаменима при прокладке кабеля, где применение кабель-канала может оказаться не удобным решением, т.к. он имеет ограниченную гибкость.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.